親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

受困香港理大台高中生 陸委會證實被拘捕於葵涌警署

「不會對不起栽培我的黨」 謝龍介宣布留國民黨不分區

韓國瑜鄭正鈐聯合競選總部啟用 李佳芬19日新竹造勢

2019-10-12 16:19聯合報 記者黃瑞典/即時報導

國民黨總統參選人韓國瑜、新竹市立委參選人鄭正鈐聯合競選總部今天舉辦啟用進駐茶會。...
國民黨總統參選人韓國瑜、新竹市立委參選人鄭正鈐聯合競選總部今天舉辦啟用進駐茶會。記者黃瑞典/攝影
分享
國民黨總統參選人韓國瑜、新竹市立委參選人鄭正鈐聯合競選總部今天舉辦啟用進駐茶會,競選總部主委、市議會議長許修睿呼籲無論黨中央或地方都要放下心結,也不要再有其他想法,應定於一尊全力支持韓國瑜,團結一致把韓送進總統府重返執政,把鄭正鈐送進立法院,中央跟地方配合,地方建設才會大進步。

競選總部總幹事、國民黨新竹市黨部主委呂學樟表示,韓國瑜的妻子李佳芬19日將代表韓國瑜到新竹縣市成立婦女志工後援會,拜訪新竹縣長楊文科,並與新竹縣市議會、新竹縣鄉鎮市長、桃竹竹苗輔選幹部及客家、雲林同鄉會等社團座談,另外,預計26日舉辦競選總部成立大會,仍與黨中央及韓國瑜確認中。

韓國瑜、鄭正鈐聯合競選總部設在經國路1段675號,許修睿與黨籍市議員、前市長許明財及多名里長、社團負責人與支持者與會,焚香祝禱及祥獅戲瑞等表演後啟用進駐,黨中央社工部主任水雲翔、許修睿等人紛紛致贈好彩頭、包粽等吉祥物給鄭正鈐,高喊韓國瑜、鄭正鈐凍蒜。

許修睿說,韓國瑜選得非常辛苦,多家媒體都在打韓,是因民進黨有執政優勢,國民黨一定要重返執政一切才會改觀,日前朱立倫拜訪市議會曾說任何政黨要打敗國民黨很難,能打敗國民黨的也只有國民黨,拜託黨中央定於一尊好好支持韓國瑜,也呼籲支持者堅定信心團結一致,把韓送進總統府。

許修睿說,新竹市立委選區大,距離選舉只剩91天,希望支持者當鄭正鈐的發電機,多帶親朋友來競選總部為鄭加油打氣,把鄭送進立法院;呂學樟也表示,黨主席吳敦義下軍令狀給各縣市黨部主委,下屆立委席次不僅要過半,更要超過60席,新竹市這1席立委非常重要,也攸關竹市未來發展,要靠大家1票拉1票支持鄭正鈐。

鄭正鈐說,韓國瑜跟他都有共同目的,希望台灣人民過得更好, 經濟、外交、兩岸關係都能更好,希望支持者把親朋好友帶來總部,也歡迎幫忙成立後援會,不分顏色,只要是支持對的、好的,希望未來能有更幸福的生活都歡迎來共襄盛舉。

國民黨總統參選人韓國瑜、新竹市立委參選人鄭正鈐聯合競選總部今天舉辦啟用進駐茶會,...
國民黨總統參選人韓國瑜、新竹市立委參選人鄭正鈐聯合競選總部今天舉辦啟用進駐茶會,凍蒜聲不斷。記者黃瑞典/攝影
分享
國民黨社工部主任水雲翔(左)致贈立委參選人鄭正鈐好彩頭吉祥物,祝福高票當選。記者...
國民黨社工部主任水雲翔(左)致贈立委參選人鄭正鈐好彩頭吉祥物,祝福高票當選。記者黃瑞典/攝影
分享
新竹市議會議長許修睿(左三)致贈立委參選人鄭正鈐凍蒜吉祥物。記者黃瑞典/攝影
新竹市議會議長許修睿(左三)致贈立委參選人鄭正鈐凍蒜吉祥物。記者黃瑞典/攝影
分享

2020選舉2020選舉新竹市立委韓國瑜李佳芬

相關新聞

是否排入不分區立委 吳敦義:還沒決定

2019-10-12 18:38

是否找郭台銘站台 藍委有期待有怕受傷害

2019-10-12 18:30

黃捷預料韓國瑜會當選總統? 一段致詞插曲惹笑了

2019-10-12 18:14

母雞帶小鷄輔選 柯文哲:蔡宜芳是新品種

2019-10-12 17:36

民眾黨不分區拿6席是高估?柯文哲:怕投票率低

2019-10-12 17:32

遲到?李佳芬代夫台中揭牌 力挺立委沈智慧

2019-10-12 14:54

仇開明:民進黨只能走三條路,操作芒果乾將不攻自破

2019-10-12 13:05

影/國慶連假柯文哲來宜蘭了 逛菜市場拜票

2019-10-12 08:53

熱門文章

柯文哲東吳演講遭抵制 學生連署抗議虛假新政治

2019-11-18 17:27

謝龍介要負起勝敗全責 黃暐瀚:那黨主席要負什麼責?

2019-11-19 07:33

最新民調/「國政配」緊追「英德配」 目前差距8%

2019-11-18 15:35

我首架F16連續飛8小時…猜猜飛官內急怎辦?

2019-11-19 09:00

韓國瑜競總主委 吳敦義拒扛 朱立倫接了

2019-11-19 00:29

黨內反彈 范成連開第一槍 退出國民黨不分區立委提名

2019-11-19 14:06

人氣航管員病逝 同好為他在空中畫出「OM881」告別

2019-11-18 23:25

謝龍介:喚回支持者 差6、7個百分點韓國瑜就贏

2019-11-18 18:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top