親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

獨/林志玲超質感喜餅曝光 29年恩人曝心聲

被指神隱 港城大校長郭位:團隊6月起密切關注事態

地景藝術節邁入尾聲 八德警總計出動超過數千人次維安

2019-09-19 15:00聯合報 記者陳夢茹╱即時報導

2019桃園地景藝術節將迎來最後一個周末,為期17天的活動來到尾聲,預估最後一的假期仍將吸引大量人潮到展區欣賞、遊憩,建議可搭乘接駁公車、大眾運輸交通工具往返展區,另提醒民眾,主展區大湳森林公園周邊有3個管制路段,務必遵守執勤員警及義交指揮、疏導,讓周邊交通更順暢。

地景藝術節周邊有3個管制路段,包括和平路及重慶街口、和平路及重慶街53巷口及介壽路二段133巷口,自行開車前往展區的民眾,可利用手機APP「桃園輕鬆go」一覽地景藝術節附近停車資訊,不過仍建議民眾搭乘大眾運輸系統前往看展,降低周邊交通負荷量。

為期17天的活動,八德警分局平日一天出動警察及義交達175人次,假日出動266人次,加上每個派出所巡邏網均納入機動支援勤務,整個展期期間出動超過數千人次警民力,負責交通疏導、展區周邊巡邏、展場內巡查、防竊等安全維護工作,主辦單位體恤警察公務繁忙,更編列預算協調義交協助周邊交通疏導管制,減輕員警負擔。

為慰勞辛苦執勤的警察同仁、義交與志工,八德分局警友辦事處及各派出所警友站也紛紛在主、副展區成立「行動補給站」,提供同仁休息及物資來補充能量,最後警方提醒民眾,近日受熱帶性低氣壓外圍雲系影響,北部及東北部地區恐將有短暫陣雨,天候不佳要記得攜帶雨具。

地景藝術節邁入尾聲,為慰勞辛苦執勤同仁,八德分局警友辦事處及各派出所警友站也紛紛...
地景藝術節邁入尾聲,為慰勞辛苦執勤同仁,八德分局警友辦事處及各派出所警友站也紛紛在主、副展區成立「行動補給站」,提供同仁休息及物資來補充能量。圖/八德警分局提供
分享
地景藝術節為期17天的活動,八德警分局出動超過數千人次警民力來維安。圖/八德警分...
地景藝術節為期17天的活動,八德警分局出動超過數千人次警民力來維安。圖/八德警分局提供
分享
地景藝術節邁入尾聲,為慰勞辛苦執勤同仁,八德分局警友辦事處及各派出所警友站也紛紛...
地景藝術節邁入尾聲,為慰勞辛苦執勤同仁,八德分局警友辦事處及各派出所警友站也紛紛在主、副展區成立「行動補給站」,提供同仁休息及物資來補充能量。圖/八德警分局提供
分享

警察藝術節森林公園

相關新聞

中山高桃園市中正北路南入北出匝道工程29日動工

2019-09-19 22:50

桃市重陽送禮金 百歲人瑞有2萬元

2019-09-19 20:50

影/石滬文化節28日午後登場 體驗捕撈報名動作要快

2019-09-19 20:26

桃園換智能路燈 電費年省1.53億 故障自動回報

2019-09-19 18:09

影/賽德克巴萊拍攝點神仙谷現「潑猴」 農業處派員擒獲

2019-09-19 16:53

重陽節將至 苗縣竹南鎮百歲人瑞全縣最多

2019-09-19 16:25

苗縣汙水處理廠用戶接管普及率提升速度 中部縣市第一

2019-09-19 15:41

孩童開學焦慮爸媽求助 校方推親子共做「襪子娃娃」

2019-09-19 15:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top