快訊

要你脆弱,又要你堅強?如何當個「完美」的受害人

不滿歐盟對新冠肺炎疫情反應 歐洲研究委員會主席請辭

200元夜市抵用券上路 桃園4大夜市1100攤商都可消費

經濟部加碼200元夜市抵用券今天上路,桃園市的桃園、中壢、龍潭觀光夜市及八德興仁4大夜市1100多家攤商可消費使用。圖/經發局提供
經濟部加碼200元夜市抵用券今天上路,桃園市的桃園、中壢、龍潭觀光夜市及八德興仁4大夜市1100多家攤商可消費使用。圖/經發局提供

行政院擴大秋冬國旅獎勵方案,經濟部加碼推出夜市抵用券200元今天上路,桃園市政府經發局今天下午指出,經濟部配合推出自由行旅客,凡在交通部登記國旅獎勵方案的旅宿店訂房每人補助1000元外,每房還可拿到200元夜市抵用劵,每張面額50元,可在桃園、中壢、龍潭觀光夜市及八德興仁4大夜市 1100多家攤商消費。

經發局表示,為刺激國旅消費,經濟部夜市抵用券今天分區發放,由於夜市抵用券不能跨區使用,桃園市發放的夜市抵用券房屬於北區,限定在基隆市、台北市、新北市、桃園市、新竹縣市夜市使用,每張50元夜市抵用券,不換現、不找零,使用期間即日起到今年12月31日止。

桃園市參加秋冬國旅獎勵案飯店169家,民眾訂房入住後,取得 200元夜市抵用券,即可至桃園、中壢、龍潭觀光夜市及八德興仁夜市共4大夜市消費,4大夜市1100多家貼有「歡迎使用夜市抵用券」貼紙的攤商就可使用,歡迎民眾逗陣來桃園逛夜市。

經濟部加碼200元夜市抵用券今天上路,桃園市的桃園、中壢、龍潭觀光夜市及八德興仁4大夜市1100多家攤商可消費使用。圖/經發局提供
經濟部加碼200元夜市抵用券今天上路,桃園市的桃園、中壢、龍潭觀光夜市及八德興仁4大夜市1100多家攤商可消費使用。圖/經發局提供

夜市

延伸閱讀

夜市抵用券上路 注意4大限制

鶯歌屁孩被約去桃園打架尋仇 未出發先內鬨骨折就醫

國旅補助 200元夜市抵用券限分區使用

桃園自駕車短中長期測試開跑 青埔為驗證基地

相關新聞

不斷更新/米塔颱風侵台!蘭嶼、綠島和桃園復興區明停班課

輕度颱風米塔暴風圈持續擴大,明天不排除增為中度颱風。中央氣象局預估晚上8時30分發布米塔陸上警報,暴風圈將觸及宜蘭、花蓮及北部地區...

外銷空運艙位有解! 農委會與華航談妥花卉類包機

全球新冠肺炎疫情肆虐,海運空運運能大減,運費價格飆漲,壓垮我國花卉產業。農委會除提高花卉海空運補助外,今天宣布,從4月2...

7時49分花蓮外海規模4.8地震 宜花震度3

中央氣象局發布地震報告,今天上午7時49分,在花蓮縣政府東北方38.3公里(位於台灣東部海域),發生芮氏規模4.8有感地...

弄丟悠遊卡後紀錄仍不斷出現...失主急尋求認識

一名網友昨日深夜在Dcard上PO文,娓娓道來自己一年多來的「秘密」,這樁「觸不到」的奇遇竟是從原PO弄丟悠遊卡開始。他指稱一年多前不小心遺失悠遊卡,隨後長達一年多來開始「追蹤」悠遊卡新主人的生活,最後因好奇心驅使,PO文急尋這位陌生人,盼求認識。

一封來自1993年的信 證實27年前台灣起薪有32K

27年前台灣年輕人的起薪就有32K?一名網友在爆廢公社PO文表示,因為疫情嚴峻選擇在家整理文件,意外發現一張1993年收到的信。信中明文寫著一家公司願意用月薪3萬2聘請他,還配宿舍,讓他感慨,現在的年輕人真的是苦了點。

小琉球海龜遭遊客踩腳下罰不了?海巡:一個都別想跑!

海裡的海龜不要踩!繼清明連假一名19歲法籍青年因觸摸保育類海龜被函送屏東地檢署偵辦後,又有遊客無視法令再三碰觸甚至想用腳踩上海龜背部。

大客車能否行駛蘇花改路肩 公路總局這樣說

清明連假,從台北經國5和蘇花改前往花蓮的大客車,傳出要塞7.5小時,客運業者建議能行駛蘇花改緊急救援車道(路肩)。公路總...

腸病毒緩步進入流行期 今年累計已五例重症

新冠肺炎是現在最受矚目的疾病,不過衛福部疾管署提醒家有幼兒的父母親,四月也是腸病毒開始流行的季節,提醒家長,新冠肺炎和腸...

爸交代要鎖門!女兒回鄉下娘家 見「佛系紅鎖」超傻眼

鄉下人的門鎖,就是這麼樸實無華!一位女網友日前回娘家拿東西,爸爸叮嚀她要把門鎖好,但她看了半天找不到鎖,後來才知爸爸根本只是用橡皮筋套上門把而已,讓她大呼「被打敗了」。

外交部:將援助新南向國家100萬片口罩

政府上周針對歐美及友邦進行第一波國際人道援助行動,捐贈1000萬片口罩,未來也將規劃援助新南向國家;外交部今天表示,相關...

連假到11景點卻無法「順時中」在家上班 你可以這麼做

中央流行疫情指揮中心今宣布,連假期間到過人潮擁擠且接觸不特定人地點者,即起要求自主健康管理14天;指揮官陳時中表示「在家...

口罩寄給海外親人申請網址公布 兩個月可寄30片

新冠肺炎疫情蔓延,目前國內口罩每日產能可達1200 萬片,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中宣布,自4月9日起,開放民眾寄...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。