快訊

葉匡時晚間突擊酒店 小姐尖叫落荒而逃

台東神秘巨響 應為中科院試射飛彈

台南市北區立德公園攀爬網升級2.0 童樂無限

台南市北區立德公園新設置攀爬網,小朋友開心玩樂。圖/台南市北區區公所
台南市北區立德公園新設置攀爬網,小朋友開心玩樂。圖/台南市北區區公所

編織老師曾靖婷又來到台南市北區立德公園了,這次設置她多樣完善的攀爬網,完成攀爬網2.0版,北區區公所今天歡迎爸爸媽媽帶著小朋友到公園來玩,感受到孩子在編織網上跳躍翻滾,盡情歡樂。

立德公園的編織遊戲網是曾老師帶著感情作的,她的作品堅持純手工編織,可說是台南療癒、有溫度的編織網遊具。去年9月攀爬網1.0版完成後因受到民眾反應熱烈,今年成德里辦公處持續爭取北區公園改造計畫,再次邀請曾老師設置多樣完善的攀爬網,並利用攀爬網鋼架內的兩棵樟樹共存,讓親子遊憩的過程中也能融入自然環境中。

曾老師全家出動,在中秋節連假為立德公園組裝「編織叢林」、「時光隧道」,終於完成立德公園攀爬網2.0版,家有喜愛玩攀爬的孩子快來,有原本雙層攀爬網、編織網袋、直立洞穴,再加上「太空氣球」、「編織叢林」、「時光隧道」,變成最受孩子們歡迎的秘密基地,不一樣的織網組合讓立德公園編織網變得更好玩。

北區區公所說,攀爬網規定每一層限制8人,必須脫鞋子,建議使用年齡5至12歲,在編織網上穿梭,需要點技巧,適合肌耐力發展成熟的孩子,年紀較小的幼童可以在爸爸媽媽陪同下,學習匍匐前進。

台南市北區立德公園新設置攀爬網,小朋友開心玩樂。圖/台南市北區區公所
台南市北區立德公園新設置攀爬網,小朋友開心玩樂。圖/台南市北區區公所

延伸閱讀

影/苗縣第2座親子公園動土 2層樓高過山洞溜滑梯

苗縣第2座親子公園有山洞溜滑梯 拚農曆年前完工

暖暖運動公園改善 增共融式設施

協會盃成棒 最新比分與賽程表

相關新聞

居家檢疫卻戴口罩買咖啡 苗縣裁罰1萬元

新冠肺炎疫情嚴峻,苗栗縣1名居家檢疫者戴口罩外出買咖啡,雖然時間短暫,仍挨罰新台幣1萬元。苗栗縣衛生局呼籲,居家檢疫、隔...

郭台銘、侯友宜接連替陳根德站台 高喊經濟、交通建設

鴻海集團創辦人郭台銘、新北市長侯友宜,今晚相繼到桃園龜山區,替桃園第一選區立委候選人陳根德輔選,現場約400名支持者;郭...

921大地震20周年 苗栗泰安發生有感地震芮氏規模3.7

今天是921大地震20周年,苗栗縣泰安鄉傍晚5點34分發生小區域有感地震,深度5公里、地震規模達芮氏3.7級,目前苗栗...

桃園這地14年地王 5年內大樓每坪首次站上20萬

桃園市地價及標準地價評議委員會今天通過明年(109年)全市平均公告土地現值案,約上漲2.12%,平均公告地價約上漲0.9...

苗栗觀光景點神複製外國景色 網友驚:出不了國就去苗栗國

受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多民眾紛紛將已安排的出國行程取消,因此無法欣賞到外國的春季風景,但民眾不妨可以考慮在國內進行旅遊,苗栗有酒店近期發文,貼出縣內多張觀光景點與國外景色的對比照,一看之下相似度非常高,也讓不少網友表示出不了國就去苗栗國。

武漢肺炎改稱新冠肺炎 苑裡新冠社區無辜撞名

中國把2019新型冠狀病毒引起的肺炎稱為「新冠肺炎」,「新冠」2字與苗栗縣苑裡鎮「新冠社區」撞名,但當地居民今天大多表示...

阿婆領口罩忘帶身分證 新竹員警「暖心舉動」感動網友

口罩實名制上路,民眾必須持健保卡才能領到口罩。有網友在臉書上分享,在新竹一位警察看到有需要的民眾只帶了身分證,但身體不舒服急需口罩,於是便將自己身上的新口罩提供給民眾使用,讓網友直呼「很感動」。

北市府小內閣再異動 社會局長陳雪慧請辭

北市府小內閣再傳異動,前年底甫上任的北市府社會局長陳雪慧傳出已在農曆年前遞出辭呈,預計2月1日生效。對此,北市府副發言人...

談和郭台銘關係 陳根德:太陽花落幕前結緣

桃園市第一選區立委候選人陳根德,今晚在龜山區舉辦問政說明會,包括鴻海創辦人郭台銘、新北市長侯友宜都到場站台輔選;陳也談到...

送別最後的泰雅文面國寶 YAKI柯菊蘭回歸祖靈懷抱

全台碩果僅存的泰雅族文面國寶柯菊蘭女士14日清晨辭世,享壽97歲,老人家的告別禮拜今天上午在苗栗縣泰安鄉梅園國小舉辦,...

楊儒賓捐贈清大千件珍貴文物 揭1949年搶運黃金秘辛

70年前的今天,中華民國政府正式宣布遷台,國立清華大學哲學所講座教授楊儒賓、中文系退休教授方聖平伉儷選在這一天,將他們收...

影/雪山染白!寒流夾帶水氣 入冬首見高山瑞雪

這波寒流夾帶豐沛水氣,台灣第二高峰、標高3886公尺的雪山今天上午已開始飄雪,讓山友、高山協作都相當興奮,直喊「哇哇哇、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。