親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

大陸羽賽/戴資穎遭馬琳逆轉失冠 下周仍確定重返球后寶座

黃曉明與Angelababy被爆早離婚 堅不認原因曝光!

白鹿接近 2019新竹市國際風箏節下午活動取消

2019-08-24 11:28聯合報 記者王駿杰╱即時報導

輕度颱風白鹿(國際命名BAILU)持續接近台灣,中央氣象局指出,颱風的暴風半徑已經在今天早上7時碰觸到恆春半島,新竹市府原本預計在今天下午舉辦2019新竹市國際風箏節,不過,稍經早市府研判,認為現場風勢過大,決定將下午活動取消,明天則照常舉行。

市府指出,因受到白鹿颱風影響,南寮沿海地區風勢過大,為考量民眾安全,今天(24日)風箏節取消辦理,明天(25日)活動如期舉行。

2019新竹市國際風箏節原本將於8月24、25日在新竹漁港國際風箏賽場登場,將有來自歐、美、亞等逾百位風箏達人同時放飛老虎、猴子、河馬、大象、台灣黑熊等各式各樣的動物風箏,預計把風箏賽場化身為空中動物園。

新竹市府原本預計在今天下午舉辦2019新竹市國際風箏節,不過,稍經早市府研判,認...
新竹市府原本預計在今天下午舉辦2019新竹市國際風箏節,不過,稍經早市府研判,認為現場風勢過大,決定將下午活動取消,明天則照常舉行。圖/市府提供
分享

新竹白鹿颱風風箏節

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top