親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

標識不明 中壢中新地下道銜接像走迷宮

2019-07-21 23:39聯合報 記者鄭國樑/桃園報導

東明街(直)已經改為單行道近1年,從中北路(橫)不能進東明街,卻常有車輛誤闖。 ...
東明街(直)已經改為單行道近1年,從中北路(橫)不能進東明街,卻常有車輛誤闖。 記者鄭國樑/攝影
分享

中壢區配合鐵路地下化工程,去年封閉元化路地下道,改走中新地下道,通車近1年,還是有不少汽機車駕駛人摸不清行車動線,外地人更像走迷宮,尖峰時段常塞爆,民代要求儘快做好標示。

在地駕駛人指出,交通標識不明顯是主因,白天就已經不清楚,更別說到了晚上,尤其東明街往中北路約1公里,原本是雙向,去年8月改為單行道,但是每天仍有不少車輛從中北路右轉或左轉東明街,甚至直行車也會誤闖。

議員梁為超表示,誤闖東明街單行道的車輛被按喇叭好幾次,才發現「不知道什麼時候」改單行道,只好不甘願倒車退出,不過倒車時又造成中北路車流受阻,尖峰時段常大塞,有時還上演火爆場面。

他說,中新地下道已通車快1年,但是因交通標識不清楚,加上不熟悉附近哪個巷道可轉入接新興路,再接中新地下道,才會天天都有車輛誤闖東明街,他已聯絡交通局辦會勘,要求儘快做好標示包括說明可通往中新地下道巷、路,尤其夜間要有LED燈的標誌。

鐵路地下化塞車

熱門文章

這位市長施政滿意度高年輕照曝光 網驚呼:歐巴

2019-08-16 23:54

獨/她5年不離不棄陪伴八仙塵爆傷友 兩人有了愛情結晶

2019-08-17 19:56

高雄前鎮小港大雨 往來機場中山地下道一度積水

2019-08-17 10:06

影/被爆年輕照打趴男星 林右昌:給我3個月減重

2019-08-17 12:44

台大時期年輕照比林右昌驚人 吳思瑤:桃園盧廣仲

2019-08-17 12:27

注意!武嶺停車場重開放 合歡山莊前停車場封閉整修

2019-08-17 07:53

竹東晚間住宅火警 30多隻浪浪遭到祝融之災

2019-08-17 16:22

台中市區20日大停水 百貨飯店大賣場搶水大作戰

2019-08-17 08:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top