親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

竹市府二級主管小幅異動 治水工程向交大借將

2019-07-14 15:00聯合報 記者張雅婷╱即時報導

新竹市府團隊明起二級主管人事小幅異動,包含香山區長沈靜濤接任教育處副處長、香山區長由民政處副處長林柏志接任、工務處副處長由交大營繕組長廖仁壽回鍋接任、民政處副處長將由東區區長賴榮光回任。

現任香山區長沈靜濤,今年34歲,最高學歷為國立台灣師範大學教育學系博士候選人,去年獲得新竹市政府模範公務人員,熟悉教育處業務,曾任學管、體健及督學等職務,曾籌畫市立棒球場重建,完成香山國小、茄苳國小操場等校園整建工程,協助改善新竹市各級學校體育運動環境,未來將協助推動108課綱及市長林智堅的新校園運動,為竹市教育業務注入新思維,讓竹市教育力持續開先鋒。

將接任香山區長的林柏志來自香山,現年41歲,學經歷完整,在民政處、行政處都有所歷練,對里政工作不陌生,據悉接香山區長一職,應是同是香山人出身的市長林智堅希望重用他回家鄉服務,期許林柏志年輕積極的任事態度,讓香山更顯活力。

工務處副處長一職由交大營繕組長廖仁壽接任,曾任市府工務處下水道科長的廖仁壽,具土木工程背景,在竹市517淹水後,期盼借重過去他整治竹市水路問題的專業與寶貴經驗,而讓林智堅向交大借將,盼為竹市治水工程對症下藥,並推動竹市多項重大工程。

而民政處副處長一職將由東區區長賴榮光回任民政處,賴榮光為國立新竹教育大學碩士,熟悉竹市府各處室工作,曾任勞工處副處長、民政處副處長、教育處督學、教育處體育保健科長、新竹市家庭教育中心主任、行政處文書科長等職務,這次再回鍋民政處擔任副處長,將帶回在前線為民服務的里政資歷,讓民政處各項業務更「接地氣」。

竹市香山區長沈靜濤熟悉教育處業務,將回鍋教育處接任副處長一職。圖/新竹市府提供
竹市香山區長沈靜濤熟悉教育處業務,將回鍋教育處接任副處長一職。圖/新竹市府提供
分享
接任竹市香山區長的林柏志學經歷完整,在民政處、行政處都有所歷練。圖/翻攝自新竹市...
接任竹市香山區長的林柏志學經歷完整,在民政處、行政處都有所歷練。圖/翻攝自新竹市府民政處網站
分享

相關新聞

桃農博碳索生活館晉身環教場所 童玩之旅添美好回憶

2019-07-14 18:06

苗栗140縣道石虎路殺熱區 再傳成年母石虎路殺憾事

2019-07-14 16:09

獲2.7億景觀改造經費 17公里海岸線變綠色生態長廊

2019-07-14 13:23

懶惰會傳染!蛋黃哥暑假到新竹當懶萌打工仔 開咖啡店

2019-07-14 11:55

暑假遊獅山 新竹縣府推3主題路線 加碼30梯免費導覽玩

2019-07-14 11:01

最毒海岸線再獲補助3290萬 將清光剩下的9563噸廢棄物

2019-07-14 10:58

女人當自強 苗栗婦女特殊需求課程好搶手

2019-07-14 08:04

熱門文章

志玲嫁妝一牛車!台南人嫁女兒 為何送金棺材?

2019-11-18 08:00

房產申報惹議 高市觀光局主秘高美蘭宣布請長假

2019-11-18 10:05

萬人一沙坑、3千人一鞦韆 竹北媽群抗議:竹縣遊具荒漠

2019-11-18 12:27

台中大里十九甲晚間傳惡臭 民怨反映市府無效

2019-11-18 13:33

高雄一德勞工夜市移到新地點 人潮銳減

2019-11-18 19:26

影/千萬自駕車 開進麗寶樂園當無人駕駛接駁巴士

2019-11-18 16:12

影/柯建銘批高鈺婷「來選美」 高:請收回性別歧視

2019-11-18 16:34

大林蒲遷村 沈榮津指高市府不接電話 李四川:誰沒接?

2019-11-18 12:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top