親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

桃園管樂嘉年華 中壢踩街歡慶

2019-04-29 00:08聯合報 記者張弘昌/桃園報導

2019桃園管樂嘉年華,最受矚目的重頭戲管樂踩街秀,昨在中壢區熱鬧登場。 記者張...
2019桃園管樂嘉年華,最受矚目的重頭戲管樂踩街秀,昨在中壢區熱鬧登場。 記者張弘昌/攝影
分享

桃園管樂嘉年華的重頭戲「管樂踩街秀」,昨在中壢鬧區封街登場。全台各國、高中及馬來西亞、日本、韓國,多達15組管樂與行進樂隊從中正公園集結出發,帶來青春熱情及氣勢磅礴的演出,街道兩旁擠滿觀賞、喝采人潮。

2019桃園管樂嘉年華在中壢中正公園以管樂馬拉松揭開序幕,10多場主題節目,有國際管樂夜、管樂馬拉松及管樂踩街秀等,精采、多元的管樂樂團演出。

中壢管樂踩街秀,台中市大甲國中行進樂旗隊陣容強。記者張弘昌/攝影
中壢管樂踩街秀,台中市大甲國中行進樂旗隊陣容強。記者張弘昌/攝影
分享

昨天在中壢市區舉行管樂踩街嘉年華,邀請國內國、高中管樂隊社團,以及馬來西亞、日本千葉縣、加賀市、韓國龜尾市等姊妹縣市管樂代表,共15組輪番踩街,一輪一輪的管樂、行進樂隊,在街頭依序緩步行進、交錯集結別苗頭,帶來震撼人心、目不暇給的精采演出。

緊接著,桃園傑出管樂團音樂會,5月4、5日晚間7時在中壢中正公園,分別由4組桃園傑出管樂團桃園交響管樂團、星空交響管樂團、汲音交響管樂團以及春之聲管弦樂團,帶來不同風格的音樂曲目。5月11日下午4時起,有2場打擊vs.管樂主題秀及磅礴軍樂夜,在桃園區陽明運動公園演出。

2019桃園管樂嘉年華,重頭戲管樂踩街秀昨在中壢登場,馬來西亞也有銅樂隊參與。記...
2019桃園管樂嘉年華,重頭戲管樂踩街秀昨在中壢登場,馬來西亞也有銅樂隊參與。記者張弘昌/攝影
分享

樂團馬來西亞韓國

熱門文章

搶救象鼻岩官方擬列紀念物 地主嗆:通過一定圍起來

2019-10-19 08:23

影/竹北新建案有這麼夯?民眾花30小時徹夜排隊搶買

2019-10-19 12:21

高雄漢王洲際飯店餐飲部歇業 總裁林富男:經營困難

2019-10-19 14:16

海陸雙霸斷橋相逢...「吊車大王」神救援 背後來頭不小

2019-10-19 11:00

驚!網紅打卡景點象鼻岩竟無人管 遊客搶拍照不要命

2019-10-19 07:43

鄭文燦點名 八德這些景點將成「亮點鐵三角」

2019-10-19 13:53

護象鼻岩基隆鳥會請人巡守 錢用完沒幾天就出事

2019-10-19 07:59

公路總局估6億元重建南方澳大橋 建議混凝土型式

2019-10-19 11:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top