親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

日職/王柏融第4棒處女秀 3打數吞2張老K交白卷

核融合救台灣 你有興趣知道是真的還假的嗎?

國民黨新竹縣立委第一選區民調出爐 立委林為洲勝出

2019-04-20 12:00聯合報 記者陳斯穎╱即時報導

國民黨新竹縣黨部今天宣布立委第一選區全民調黨內民調初選結果,由現任立委林為洲以平均支持率46.166%勝出,林為洲、湖口鄉長林志華及黨員范振揆3人均出席見證結果,黨部代理主委洪文彬指出,將根據民調結果,下周盡速報請黨中央核定。

國民黨新竹縣立委第一選區全民調由新竹縣議長張鎮榮,擔任提名協調小組召集人,黃國新黨部主委趙建爍、擬參選新竹縣立委第二選區的邱一峰等人均出席民調公布記者會。

對於民調結果勝出,林為洲表示,「心情還蠻沉重的」,因將來要承擔的責任重,且目前國民黨總統候選人還在「迷霧」中,未來他也要擔負起總統選舉的助選責任。

另外,林為洲也指出,新竹縣第二選區的候選人也尚未產生,他將來也會與第二選區候選人,一起守住好不容易爭取來的兩席立委,他也請託黨員同志給予支持,無論總統、2席立委「都要全勝」。

林志華以平均支持率40.357%輸給林為洲,他恭喜林為洲勝出,並表示自己還不夠努力,但他也感謝過去3周支持他的民眾,讓他「輸得不難看」。林志華也強調,「選舉是一時,情誼是長久的」,未來將專心致力於鄉務,明年大選也會全力輔選。

范振揆的平均支持率則是13.477%,排序第3名,對於民調的結果,他表示,雖然輸了,但勝不驕敗不餒,「國民黨繼續加油!」

國民黨新竹縣立委第一選區全民調由TVBS、聯合報2間民調公司,從17日至19日止,晚間6點30分至10點作業。第一選區範圍則包含新豐鄉、湖口鄉、新埔鎮、芎林鄉、關西鎮、尖石鄉、竹北市尚義里、崇義里、大義里、大眉里、新港里、白地里、麻園里、聯興里、新莊裡、溪州里、新國里、新社里等12里。

立委林為洲〈中〉、湖口鄉長林志華〈左〉及黨員范振揆〈右〉3人均出席見證結果。記者...
立委林為洲〈中〉、湖口鄉長林志華〈左〉及黨員范振揆〈右〉3人均出席見證結果。記者陳斯穎/攝影
分享
國民黨新竹縣立委第一選區全民調提名協調小組召集人張鎮榮,將裝有民調結果的信封剪開...
國民黨新竹縣立委第一選區全民調提名協調小組召集人張鎮榮,將裝有民調結果的信封剪開。記者陳斯穎/攝影
分享
民調結果宣布後,林志華與林為洲握手並恭喜他。記者陳斯穎/攝影
民調結果宣布後,林志華與林為洲握手並恭喜他。記者陳斯穎/攝影
分享

民調新竹林為洲

相關新聞

搭機前傳LINE竟「穿越時空」 訊息顯示西元4900年

2019-04-20 18:04

鳳鼻隧道封閉大整修 力拚西濱主線年底通車

2019-04-20 20:04

西濱公路23處平交路口擬高架化 提升行車速率與安全

2019-04-20 19:59

總統政見「浪漫台3線」首完工 鍾肇政文學生活園區

2019-04-20 19:33

7縣市社區防汛交流 連結點線面自主防災

2019-04-20 19:11

注意!新竹縣竹東、寶山 27日將停水6小時

2019-04-20 14:08

和超人媽咪愛的抱抱 有機會躍上桃捷列車

2019-04-20 12:36

施工不慎挖破自來水管 竹北2.7萬用戶整夜無水可用

2019-04-20 11:26

熱門文章

中科院航太研發基地落腳嘉義民雄 最快明年動工

2019-06-20 14:28

透納氏症女孩僅127公分 走出庇護工坊當超商店員

2019-06-20 10:43

廚餘產出培養土「庫滿為患」 歡迎苗栗市民免費取用

2019-06-20 14:54

上任半年賣53億土地?盧秀燕:前市府規劃的

2019-06-20 14:16

桃園民族公園「富士山」滑梯亮相 戲水區7月開噴

2019-06-20 11:23

「傑克與魔豆」童話公園落腳八德區 預計今年底可完工

2019-06-20 07:45

影/侯友宜宴請藍綠11立委 爭取新北建設經費

2019-06-19 20:22

熱!台南玉井芒果冰提前熱賣 這時間最好吃

2019-06-20 07:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top