親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

國民黨桃園區立委自辦民調 漂亮寶貝出線

2019-04-10 10:07聯合報 記者張裕珍╱即時報導

2020立委大選,國民黨桃園市黨部受理第二波提名登記,第四選區(桃園區)有市議員萬美玲、詹江村於8日登記後,取得共識由議長邱奕勝委由民調公司於8、9日兩天火速進行全民調,最後由民調高者投入立委選舉,民調結果今天出爐,據悉,有「漂亮寶貝」之稱的萬美玲民調贏過詹江村超過20個百分點,大幅領先;詹江村也在早上發布聲明,表示自己願賭服輸,將支持萬美玲參選立委,期許勝選進入立院。

萬美玲說,因為民調結果將於今天下午3點半在市黨部正式公布,自己尚不清楚民調結果等資訊,自己對於初選始終抱持良性競爭態度,雖然才登記一天準備開始初選,對手已經跑了3個月,但她在這段期間不攻擊、不批評,並以平常心看待初選,希望最後能有團結圓滿結果。

不過,雖然民調結果尚未公布,詹江村已經在早上透過黨部發出敗選聲明;他說,自己民調輸了一大截,表示黨需要團結贏得2020年的勝選,希望他的支持者能放下自我,成就國民最大之權益,第四選區桃園區,自己也會支持「萬美玲」競選立法委員。

詹說,自己一路走來,以打貪揭弊,問政剽悍,正義敢言稱著,也因此在全民調過程中,分析出來的結果,民進黨支持者幾乎一面倒支持萬,女性選民也一樣是支持萬居多,面對這樣的結果,他說這是自己選擇的問政風格,不能怪責任何人,選舉機制如此,願賭服輸,不帶走一片雲彩,祝福萬美玲立委參選人,未來正式2020大選能夠拔得頭籌,順利進入立法院。

市黨部書記長李祐銘說,市黨部桃園市將於今天下午3點半在市黨部舉行第四選區立委初選重大訊息說明會,也就是公布萬與詹的民調結果,就黨部立場,因為實際登記作業到今天為止,若就民調結果,已登記的萬與詹若能經過協調取得最大共識,黨部樂觀看待。

市議員萬美玲與市議員詹江村進行民調,結果大勝。圖/取自萬美玲臉書
市議員萬美玲與市議員詹江村進行民調,結果大勝。圖/取自萬美玲臉書
分享
市議員詹江村自認民調輸了,將全力支持對手萬美玲。圖/本報資料照
市議員詹江村自認民調輸了,將全力支持對手萬美玲。圖/本報資料照
分享

民調民進黨

相關新聞

藍營中市立委初選登記 李中、黃馨慧挺韓國瑜選總統

2019-04-10 17:11

民進黨立委初選 顏純左要求黃偉哲調查賴惠員瀆職

2019-04-10 12:47

影/林江釧表態參選嘉縣海區立委 要為漁民發聲

2019-04-10 11:35

民進黨台南立委初選 賴惠員火力反擊顔純左

2019-04-10 11:19

徐永明助理挑戰林昶佐 時力提名小組:無現任優先

2019-04-10 10:54

國民黨新任文傳會副主委林江釧表態競選嘉縣立委

2019-04-10 10:45

徐弘庭:若民調贏賴士葆沒被列不分區 我就退出選舉

2019-04-10 09:00

槓上了!民進黨台南立委初選 他抨擊初選不公

2019-04-10 08:51

熱門文章

彭文正倫敦召開記者會 指控蔡總統偽造學歷

2019-10-19 06:51

綠營以為在放假...其實反攻的火種 正被韓國瑜悄悄點燃

2019-10-19 10:00

韓國瑜挺進台南遭鬧場 會場遍貼「尋人啟事」黑白照

2019-10-19 10:16

尷尬!彭文正「國際記者會」僅7人到場 謝志偉:丟臉

2019-10-19 16:05

韓國瑜再批一例一休:卡老闆喉嚨 餓勞工肚子

2019-10-19 16:27

取消訪美被柯文哲、蘇貞昌批 韓國瑜:酸言酸語沒意思

2019-10-19 16:23

韓國瑜廢一例一休遭批 孫大千反嗆蔡英文勞工承諾跳票

2019-10-19 12:03

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

2019-10-19 20:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top