親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

日職/王柏融第4打席出局 火腿8:3領先龍頭樂天

國民黨初選改採全民調 王金平:相當不公平

捐1千箱好水 台鹽助苗栗通霄白沙屯拱天宮廟會

2019-04-05 13:41聯合報 記者謝進盛╱即時報導

台鹽公司力挺宗教文化,今年捐贈自家生產的1千箱瓶裝水給苗栗通霄白沙屯拱天宮,為參與信眾補水、補體力。

今年白沙屯媽祖徒步進香活動將於本月8日凌晨展開,台鹽公司表示,白沙屯媽祖信仰啟始於清乾隆年間,每年一度徒步進香活動已有200年以上歷史,受文建會指定為國家重要民俗文化資產

而苗栗通霄是台鹽公司產製台灣民生用鹽用水重要據點,感佩白沙屯拱天宮百年來護佑眾生,為當地創造安定感和凝聚力,希望善盡企業社會責任,宣揚台灣的宗教文化與精神。

台鹽說,持續10天9夜,對信眾體力極具挑戰,台鹽捐贈1千箱100%在台製造、安全又安心的好水,全力支援進香活動,守護工作人員和與會民眾的健康。

苗栗通霄白沙屯拱天宮廟會活動將展開,台鹽公司捐1千箱瓶裝水力挺宗教文化。圖/台鹽...
苗栗通霄白沙屯拱天宮廟會活動將展開,台鹽公司捐1千箱瓶裝水力挺宗教文化。圖/台鹽提供
分享

白沙屯媽祖文化資產

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top