親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

2020若三強鼎立 最新民調:韓勝柯蔡 賴則勝韓柯

日本神戶鬧區重大車禍 公車衝撞行人1死7傷

兒童節連假首日 邱一峰魔幻氣球秀拉近與小朋友距離

2019-04-04 17:35聯合報 記者陳斯穎╱即時報導

國民黨新竹縣立法委員第二選區參選人邱一峰,在高鐵新竹站前的兒童節活動「藝想世界、童趣十竹」,安排了魔幻氣球秀,希望近距離向家長傳達他對新竹縣兒童福利的規畫,也拉近與小朋友間的距離。

連假第一天兒童節天氣舒適,家長帶著小朋友全家一起出遊,高鐵新竹站前廣場人潮滿滿,每個設施、攤位都大排長龍。邱一峰也到場與小朋友同歡,還與小粉絲熱情的合照。

邱一峰表示,自己是三歲孩子的父親,對家長的需求感同身受。新竹縣0到9歲的幼兒人數高居全國第二,幼兒教育資源更顯得重要,像是公托幼兒園的建立、設立親子館、增進兒童醫療資源等議題等,都是家長所最關心的。

他指出,未來進入國會,將與新竹縣政府及各鄉鎮市公所強化橫向聯繫,打造中央與地方的整合平台,了解地方需求,向中央爭取經費,讓「生育、養育、和教育」環境都能更向上提升,讓年輕的家長不為孩子煩腦。

另外,魔幻氣球秀活動還有兩天,早上10點到12點,以及下午2點到4點,同時還會發送造型氣球及神秘小禮物給小朋友們,千萬別錯過。

連假第一天兒童節天氣舒適,家長帶著小朋友全家一起出遊,高鐵新竹站前廣場人潮滿滿,...
連假第一天兒童節天氣舒適,家長帶著小朋友全家一起出遊,高鐵新竹站前廣場人潮滿滿,每個設施、攤位都大排長龍,邱一峰也到場與小朋友同歡。記者陳斯穎/攝影
分享

新竹高鐵兒童節

熱門文章

遭爆不等選手進場 韓國瑜「快閃」中等運動會

2019-04-20 18:35

影╱全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場

2019-04-20 20:46

西濱公路23處平交路口擬高架化 提升行車速率與安全

2019-04-20 19:59

鳳鼻隧道封閉大整修 力拚西濱主線年底通車

2019-04-20 20:04

韓國瑜遭爆料 不等選手進場快閃中等運動會

2019-04-20 18:36

46年前未看愛女披婚紗 旅居非洲的百歲父親今天圓夢

2019-04-20 20:56

高市警調整人事 傳1人怠忽職守遭拔官

2019-04-20 17:47

花蓮卓溪新景點 竹林步道下周開放

2019-04-20 22:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top