親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

辜莞允回擊鮪魚! 8點聲明「根本沒有露點照」

法富豪搶捐錢重建聖母院…真相太可惡 讓民眾氣炸

竹北打造兒童節夢幻樂園 旋轉木馬、大型氣墊免費玩

2019-04-04 12:09聯合報 記者陳斯穎╱即時報導

今天是兒童節4天連假首日,新竹縣竹北市公所從今天起至6日舉辦為期三天的兒童節活動「藝想世界、童趣十竹」活動,將新竹高鐵站前廣場,打造成夢幻樂園,旋轉木馬、小火車、旋轉飛機、多達16組的氣墊遊戲區,通通免費玩,一早就吸引許多家長帶著小朋友出動。

竹北市長何淦銘表示,這項兒童節活動,連續2年都獲得親子支持,今年首度移師新竹高鐵站前廣場。因文小一的非營利幼兒園已動工,今年的兒童節活動,獲交通部鐵道局無償借用新竹站前廣場(高鐵七路與高鐵八路間),團隊精心策畫了7大親子同樂的主題遊戲區,連續3天上午10點半到下午5點,全部免費給民眾同樂。

除了免費遊玩遊樂設施外,還有金銀島大作戰引進時下最夯的親子鐳戰射擊體驗;皮諾丘闖關趣,通過五道關卡可獲限量神秘小禮物;小巫婆糖果屋有水球彩畫、馬賽克拼貼等親子手作DIY等活動。

3天也都有不同的精彩劇團表演,有歡樂魔術秀、YOYO家族、東興國小打擊樂團、小青蛙劇團、蘋果劇團、偶偶偶劇團、聲五洲王英峻布袋戲、異國風情特技秀等近20組表演團體,大小朋友千萬別錯過為期3天的玩樂天堂!活動詳情可上竹北市公所官網或「藝遊竹北」臉書專頁查詢。

現場有旋轉木馬、小火車、旋轉飛機、多達16組的氣墊遊戲區,通通免費玩。記者陳斯穎...
現場有旋轉木馬、小火車、旋轉飛機、多達16組的氣墊遊戲區,通通免費玩。記者陳斯穎/攝影
分享
今天是兒童節4天連假首日,新竹縣竹北市公所從今天起至6日舉辦為期三天的兒童節活動...
今天是兒童節4天連假首日,新竹縣竹北市公所從今天起至6日舉辦為期三天的兒童節活動「藝想世界、童趣十竹」活動,一早就吸引眾多家長帶著小朋友出動。記者陳斯穎/攝影
分享
新竹縣竹北市公所從今天起至6日舉辦為期三天的兒童節活動「藝想世界、童趣十竹」活動...
新竹縣竹北市公所從今天起至6日舉辦為期三天的兒童節活動「藝想世界、童趣十竹」活動,將新竹高鐵站前廣場,打造成夢幻樂園。記者陳斯穎/攝影
分享

新竹高鐵親子

熱門文章

被嚇醒!台南凌晨不到20分鐘大雷雨 安中路積水10公分

2019-04-19 09:06

影/貢寮百年石頭屋恐遭拆 村民搶救:給千萬元也不要

2019-04-18 21:18

地震桃園停水?水公司:一度機電異常 沒停水啦

2019-04-18 14:52

雙城論壇柯文哲不邀議員參加 遭痛罵「混蛋市長」

2019-04-18 19:39

墾丁夜市亂象是無解題? 墾管處闢替代道路解難題

2019-04-18 17:21

吳芳銘:高雄今年1到4月 果品外銷量達4603公噸

2019-04-18 17:54

彰縣369敬老禮金要排富 縣長:不必借錢福利都敢做敢發

2019-04-18 20:15

基隆迴車塔晩上水狂洩淹大水 原來浮球壞了

2019-04-18 23:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top