親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

我們與真實的距離:離島檢察官的現實世界

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

連假周日中壢銀河廣場桃青秀才藝 金曲樂團茄子蛋壓軸

2019-04-04 12:07聯合報 記者鄭國樑╱即時報導

桃園首創的「青年抬頭節」SHOW TRUE TITLE(秀出真我)主題系列活動,4月7(周日)下午1點至晚上7點半就在中壢銀河廣場,即將來到刺激歡樂的「青年抬頭動感派對」,第3屆「桃青之星」總決賽率先登場,金曲獎樂團「茄子蛋」壓軸演出,感受青世代的藝能量。

周邊還有好吃、好買、好玩的青年文創市集可以走走逛逛,歡迎市民朋友一起來同歡。

第3屆「桃青之星」選拔賽歷經200多組海選,至60組複賽激烈競爭後,最終20強將在7日派對當天爭奪總冠軍,晉身閃亮耀眼的「桃青之星」。桃園青年多才多藝,歌唱、跳舞、扯鈴、花式調酒、雜耍特技等各種絕活,都將在總決賽舞台上爭相亮相。

除了爭逐22萬元高額總獎金及擁有公開演出的機會,前10名另外獲得主辦單位特別企劃的專業表藝養成培訓,並與金曲創作才子韋禮安導師面對面彈唱交流、分享經驗、同台演出,持續扶持身懷絕技的桃園青年「讚」上舞台、「藝」起發光。

比賽當天總決賽之後,有第二屆桃青之星前20強選手「純屬娛樂」、2017年桃園鐵玫瑰音樂節高中組冠軍隊伍「後站人」接力演出外,第29屆金曲獎最佳新人、最佳台語專輯得主「茄子蛋」樂團,擔綱壓軸火熱開唱,齊聲抬頭High翻桃園。

在地青年要與金曲獎樂團同場較勁,除了呈獻高水準的演出給一起抬頭動感搖滾的民眾,也鼓勵青年有夢就去追,只要堅持就有機會成為明日之星。

派對舞台周邊也設置多項可以讓民眾參與的有趣活動,包括最終亮相的SHOW TRUE TITLE大聲公及桃青之星冠軍大預測,現場登台勇敢說出內心真正的心聲與宣言,也可以投票預測第三屆桃青之星冠軍獎落誰家,和勾選喜愛的抬頭圖文,可獲得限量青年抬頭節主題紀念款「Popsockets泡泡騷」手機氣囊支架,還可參加摸彩把藍牙喇叭、小米手環及康寧餐具組等豐富獎品抽回家。

現場青年文創市集有許多特色攤位,集結豐富的手作藝品和年輕人喜愛的冰淇淋、貝果等輕食,為觀賞演出的民眾安排一個悠閒的週末午後,更多資訊請上桃園市政府青年事務局官網、青年局臉書粉絲專頁查詢。

海報上的金曲獎樂團「茄子蛋」壓軸演出。圖/桃園市青年局提供
海報上的金曲獎樂團「茄子蛋」壓軸演出。圖/桃園市青年局提供
分享
「桃青之星」選拔賽是多才多藝青年秀才藝的好機會。圖/桃園市青年局提供
「桃青之星」選拔賽是多才多藝青年秀才藝的好機會。圖/桃園市青年局提供
分享
第3屆「桃青之星」選拔賽最終20強7日憑才藝搶總冠軍。圖/桃園市青年局提供
第3屆「桃青之星」選拔賽最終20強7日憑才藝搶總冠軍。圖/桃園市青年局提供
分享
「桃青之星」已經是桃園青年才藝競賽的年度大賽。圖/桃園市青年局提供
「桃青之星」已經是桃園青年才藝競賽的年度大賽。圖/桃園市青年局提供
分享

樂團文創

熱門文章

金門全島大停電 3萬多戶民眾受影響

2019-04-25 10:48

「下半身緊貼」賴佳微控性騷 羅廷瑋:是我不舒服吧!

2019-04-25 11:40

「原來雨滴是從天上來」一張圖戳中新竹人心聲

2019-04-24 20:14

電扶梯「右站左行」容易壞? 北捷:不影響

2019-04-24 20:44

神奇巧合!港口宮建築中軸線延伸 連上大陸湄洲媽祖廟

2019-04-24 20:13

北海岸怎麼啦?垃圾夾雜海藻綿延20公里 漁船不敢出港

2019-04-25 12:32

台南議長跑票案風波 郭信良:新潮流別再打七傷拳

2019-04-25 17:22

重現聖薩爾瓦多城 基隆和平島再考古 揭400年前之謎

2019-04-24 23:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top