親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

港警:任何人留守或協助香港理大示威者 都構成暴動罪

12強/就是要霸占投手丘 吳昇峰找到生存之道

桃市青年局揪千人跳抬頭舞 上傳影片抽好禮

2019-03-22 00:23聯合報 記者鄭國樑/桃園報導

青年抬頭節歡迎年輕人一起舞動青春。 圖/桃園市青年事務局提供
青年抬頭節歡迎年輕人一起舞動青春。 圖/桃園市青年事務局提供
分享
桃園市青年事務局為329青年節舉辦「青年抬頭節」,把最新完成的「G10GO!青年貨櫃市集」、「興光堡壘青年創藝聚落」、「青年體驗學習園區」3大青年藝聚落,做為桃園青年世代3好禮;並設計輕快活潑的「抬頭舞」,31日「興光堡壘」啟用活動上號召千人跳抬頭舞。

青年局為呼應「青年抬頭節」抬頭元素,特別邀桃園市街舞文化藝術協會創作有記憶點、活潑有趣的「抬頭舞」,並拍成1分7秒影片「揪麻吉來跳抬頭舞」,31日前只要錄製跳「抬頭舞」影片上傳到臉書,並同步分享到青年局粉專主題活動留言區,就可參加夯熱款遊戲機、禮券抽獎,吸引不少青年瘋傳。

「揪麻吉來跳抬頭舞」影片在G10GO!貨櫃市集錄製,「青年局就是我的大樹...」洗腦旋律配俏皮舞步,除專業表演團隊還有陽明、啟英高中和醒吾科大、長庚、開南、銘傳大學等桃園在地學子參與,大家和青年局長顏蔚慈一起大秀舞技,熱力十足。

顏蔚慈表示,青年局和在地年輕人一起發想「青年抬頭節」,不但是首創,還鼓勵青年勇敢發聲、展現自我,強力號召100個校園社團一起來跳「抬頭舞」,舞力全開的最高點會落在31日「青年抬頭日」,也就是「興光堡壘青年創藝聚落(桃園區大興西路、正光路口)」開幕活動日,歡迎民眾前來同歡。

貨櫃市集銘傳大學禮券

相關新聞

竹科工程師「不務正業」 拿下咖啡杯測冠軍

2019-03-22 19:36

竹縣地價複查結果出爐!原查定無誤 民眾仍要繳稅

2019-03-22 18:35

亞洲.矽谷2019創業英雄營 創業家甄選開跑

2019-03-22 18:18

萬能科大設醫美教研中心 學生無縫接軌銜接就業

2019-03-22 15:56

新竹住宅博覽會即日起一連3天 新竹縣立體育館登場

2019-03-22 14:09

警力大補帖!新竹市4年逐年編預算 補滿警力缺額

2019-03-22 13:20

率醫院走進社區 醫務社工媒合資源接地氣

2019-03-22 09:49

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top