親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

歡度元宵 竹市府16日發太空探索提燈

2019-02-10 14:17聯合報 記者張雅婷╱即時報導

為迎接年後的元宵佳節,竹市府接續推出「太空漫遊慶元宵」活動。圖/新竹市府提供
為迎接年後的元宵佳節,竹市府接續推出「太空漫遊慶元宵」活動。圖/新竹市府提供
分享
春節年假雖進入尾聲,但下周還有元宵節同慶,新竹市府年節太空燈飾《蓋亞》地球成最新打卡美拍熱點,為迎接年後的元宵佳節,接續推出「太空漫遊慶元宵」,16日晚上邀請大小朋友們以太空主題扮裝,並提供限量5千個探索燈籠,讓太空人們在護城河畔來場奇幻的太空漫遊,欣賞河畔太空藝術燈區。

竹市府延續太空主題,在元宵前夕舉行「太空漫遊慶元宵」,於2月16日發放5千個探索...
竹市府延續太空主題,在元宵前夕舉行「太空漫遊慶元宵」,於2月16日發放5千個探索燈籠。圖/新竹市府提供
分享
新竹市政府推出「新竹過好年」太空藝術燈飾,飄浮地球蓋亞在年節期間更成外地遊客朝聖的打卡熱點,市府延續太空主題,在元宵前夕舉行「太空漫遊慶元宵」,於2月16日晚上6點至8點半,在新竹北大公園和護城河畔(府後街與世界街交叉口)熱鬧展開,除了安排好吃好玩的市集,當天還有FOCA馬戲團、知名歌手小宇、Lara、新竹交響管樂團帶來精采音樂饗宴。

新竹市府臉書粉絲頁「新竹市 新鮮事」也推出「打造太空裝」影片教學,由VAS studio工作室帶領大湖國小的學生搶先動手做,利用不穿的外套、褲子、廢紙,發揮創意做出專屬自己、最環保的太空裝,邀請各位大小朋友響應,在活動當天穿上最酷炫的太空裝來一場太空漫遊。

城銷處長顏章聖表示,今年新竹市府元宵節活動搭配太空主題,當天邀請手影師、太空人街頭藝人、高空藝術表演者等精彩演出,活動當天將發送5千個「星空探索小提燈」,還有現場製作教學區,邀請大小朋友一同穿上太空裝上街提燈漫遊護城河,感受竹市創造力,更多活動資訊請上新竹市政府官網、FB粉絲專頁「新竹市新鮮事」、「2019 新竹太空漫遊慶元宵」查詢。

太空人新竹元宵節

相關新聞

桃園市中壢中平商圈「春宵約繪」新春團拜相見歡

2019-02-10 13:33

竹縣芎林飛鳳山 健行賞櫻兼看台北101

2019-02-10 12:34

想體驗桃園最長溜滑梯 小心違停遭開單

2019-02-10 16:36

熱門文章

雲林縣政府釋利多 明年5千戶免繳房屋稅

2019-04-18 10:20

苗栗山區下起4、5月雪 縣府公布賞桐勝地活動全攻略

2019-04-18 07:56

地震桃園停水?水公司:一度機電異常 沒停水啦

2019-04-18 14:52

換下30年舊制服 南市4千多名員警今天穿上新戰袍

2019-04-18 11:20

雙城論壇柯文哲不邀議員參加 遭痛罵「混蛋市長」

2019-04-18 19:39

墾丁夜市亂象是無解題? 墾管處闢替代道路解難題

2019-04-18 17:21

「最毒海岸線」開挖 竹縣:尚有9564公噸集塵灰

2019-04-18 13:35

警察新制服上路 台東偏鄉部落:不習慣!

2019-04-18 11:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top