親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜批民進黨掌大權「這種政黨都要被淘汰」

台開「花鳥溫泉季」 即日起至17日免費入園

2019-02-06 17:10聯合報 記者陳斯穎╱即時報導

新竹縣新埔鎮台開雲夢山丘,即日起至2月17日(年初十三) 舉辦「花鳥溫泉季」,免費入園,歡迎民眾到新埔走春。慶祝新春豬年,今天上午前縣長邱鏡淳、范振宗與台開集團董事長邱復生在雲水觀,共同發送限量200個開運祈福紅包,內含福氣金幣一枚與一元美金紙鈔,象徵一元復始,萬象更新,一整年好福氣、好運氣。

新竹縣長楊文科上午則陪同前總統馬英九到義民廟參拜,接著也感到台開新埔園區,致贈限量開運紅包給民眾。

為期12天的免費入園活動,民眾可在雲夢山丘漫步250公尺長的「花知道」觀賞茶花,成排盛開1500棵、共1100多種,是台灣最多種茶花大道。有最香的茶花「姬」、茶梅界中美人「早珍珠」茶花及台灣自行培育「夢娜玫瑰」、香格格、天香、黃花等,一路直達龍頭觀景台。

也可走新設長約350公尺的「百佛道」,這是由日本建築大師隈研吾規劃設計,石造朝聖之路直通龍頭觀景台。

同時開放的還有環山健走步道,自蘭花園再上走至雲水觀擲筊祈福搏金幣,到龍頭觀景台太極禪坐,追求身心靈安定,再步行下山參加茶文化體驗,品茶種類有新埔紅茶、新埔綠茶與泰崗岩茶等。

園區內也可享受泡腳溫泉,看孔雀、五色鳥等,體驗享受園區八大景點。現場還有47個樂活貨櫃市集,銷售有機蔬果、在地農產品、茶花、天然檜木手工皂、新竹柿餅等。

不過這段期間雖免費入園,但仍需要收取停車費用,除機車不需收費,其他大小客車,汽車每輛停車收費100元,遊覽車則每輛收取300元。

限量200個開運祈福紅包,內含福氣金幣一枚與一元美金紙鈔,象徵一元復始,萬象更新...
限量200個開運祈福紅包,內含福氣金幣一枚與一元美金紙鈔,象徵一元復始,萬象更新,一整年好福氣、好運氣。記者陳斯穎/攝影
分享
新竹縣長楊文科〈右三〉上午陪同前總統馬英九到義民廟參拜,接著也感到台開新埔園區,...
新竹縣長楊文科〈右三〉上午陪同前總統馬英九到義民廟參拜,接著也感到台開新埔園區,致贈限量開運紅包給民眾。記者陳斯穎/攝影
分享

新竹溫泉季開運

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top