親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

竹縣府推未婚聯誼百位秒殺 縣府人員電話接到手軟

2019-01-10 18:59聯合報 記者郭政芬╱即時報導

新竹縣政府青年事務中心今天推出未婚聯誼,希望能促進新竹單身男女認識的機會,消息曝光後,短短幾小時,隨即滿額,青年事務中心今天下午緊急宣布,明天開始會以電話或e-mail通知超過名額的報名人,感謝大家熱情參與。

消息曝光後,引發新竹不少民眾搶著報名,除了預定一百位以外,陸續還有七、八十位民眾報名,青年事務中心的人員電話接到手軟,趕緊告知民眾,這次以報名順序為主參加,未來仍會持續舉辦未婚聯誼活動,希望能帶動新竹的單身男女,有一個認識的平台。

青年事務中心田永元主任表示,此次有報名但額滿無法參加的朋友們,已將資料列入下次活動的優先名單,他也發現報名的狀況非常熱烈,顯示出新竹區的確需要有此平台,還有民眾透露,因為是政府單位舉辦的平台,感覺比較安心,才會來報名。

新竹縣今年成立青年事務中心,首要任務就是擔任縣民的「邱比特」,首場未婚聯誼活動將於1月26日在竹東蕭如松藝術園區舉辦,除邀請科技廠以及竹縣消防局等公家機關等適婚男女參加,同時也開放男女各50名,只要未婚、年齡45歲以下並且在新竹縣工作或居住者的青年男女,都可以報名參加,活動全程免費。

田永元說,未來也會繼續舉辦未婚聯誼平台,這次因為在蕭如松藝術園區,有空間上限制,才會限定一百位,希望有好的品質,未來將可能到遊樂園、較大的餐飲空間等不同地區舉辦,會再尋找更多元的模式。

新竹縣政府青年事務中心今天推出未婚聯誼,地點在蕭如松藝術園區,報名的名額很熱烈。...
新竹縣政府青年事務中心今天推出未婚聯誼,地點在蕭如松藝術園區,報名的名額很熱烈。圖/縣府提供
分享

新竹聯誼遊樂園

相關新聞

紀念佛陀成道日 佛光山贈桃園醫院千碗臘八粥祈福

2019-01-10 20:47

桃園新生兒比例創新高 戶所送新人鏟子再「催生」

2019-01-10 20:01

中山科學院認養友善耕作稻田 收割慶豐收

2019-01-10 20:00

陳學聖:只要能贏總統大選 願意到任何艱困區選立委

2019-01-10 18:48

編越南語防災地圖獲特優 鄭文燦為樹林里社區按讚

2019-01-10 18:36

這款設計獨特的平安餅 是白沙屯媽祖選的

2019-01-10 16:51

峨眉天主堂徵求老照片 盼充實地方文史辦回顧展

2019-01-10 16:41

影/三義率先宣布發放1萬元生育津貼 規畫免費營養午餐

2019-01-10 16:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top