親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

「我愛舊山線」活動送機票 幸運兒元旦揭曉

2018-12-31 18:11中央社 苗栗縣31日電

苗栗舊山線鐵道自行車業者與日本業者交流,舉辦「52937─我愛舊山線」活動,買到票券編號52937的乘客可獲日本輕井澤來回機票及信濃鐵道乘車券,業者說,幸運兒元旦將出爐。

舊山線鐵道自行車8月起試營運,開放民眾線上購票,創下5000張票、90秒被訂購一空的「秒殺」紀錄,截至目前為止,營運量已逾5萬2千人次。

鐵道自行車業者祺峰休閒事業有限公司董事長游志勇指出,為提升服務品質,試營運期間,曾多次前往日本考察,並邀請日本鐵道車業者來到苗栗,實地體驗舊山線鐵道自行車,雙方更簽訂友好互惠協議。

游志勇表示,明年2月鐵道自行車班次將重新調整,票價從新台幣280元,降為220元回饋遊客,並推出「52937我愛舊山線」活動,只要買到票券編號52937的乘客,即可獲贈台灣至日本輕井澤來回機票與信濃鐵道乘車券1張,總價值約新台幣1萬6000元。

游志勇指出,根據網路購票系統顯示,第52937編號的乘客,預計將於元旦前往搭乘的遊客中產生,已經準備好機票,全體同仁都興高采烈準備迎接這名幸運兒。

此外,苗栗縣政府為慶祝108年元旦,也舉辦「南北攜手躍進 山海共享慢活」升旗典禮,除安排代表各族群的精彩表演,還準備手機、電視機等3C家庭用品,總共1500個摸彩獎項,摸彩券將於元旦清晨5時15分在縣府前廣場發送,新年想要有個好采頭的民眾,可得把握機會。

鐵道自行車機票

熱門文章

笨蛋!宜蘭蓋不蓋高鐵關鍵在票價 網友一句話突破盲腸

2019-02-20 16:31

士林夜市現切水果攤 市府一月取締44件2攤倒了

2019-02-21 10:28

飛機奔月!退休校長元宵賞月 幸運拍到美圖

2019-02-20 16:13

影/沒公德心!台灣燈會開幕爆滿 民眾竟踩燈飾搶卡位

2019-02-20 16:27

影╱郭國文指農產銷中是騙局 謝龍介:外行話不必回應

2019-02-21 13:06

台北燈節挨轟「史上最爛」 柯文哲:我覺得還好

2019-02-21 12:09

基隆這間公廁有免治馬桶 還能欣賞嘉明湖等高山風景照

2019-02-20 18:10

影╱她是能與上帝心靈對話的全盲長笛天使 下月飛德國深造

2019-02-20 19:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top