親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

偽造文書遭檢起訴 市刑大竟稱打擊員警士氣

桃園跨年晚會「姐姐」搞神秘 粉絲夜宿卡位等「歐巴」

2018-12-30 19:43聯合報 記者曾增勳╱即時報導

2018即將結束、邁入2019年前夕,2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會明晚7時起倒數計時,在電音天后「姐姐」謝金燕火熱開場、韓國超人氣男團「Highlight」的起光&耀燮首次跨海登台倒數,機捷普通車首次41小時不打烊,桃園市府預估將湧入13萬人次參加跨年,今天下午進行晚會彩排,「姐姐」走位表演搞神秘,吸引不少歌迷陸續紮營夜宿卡位,「晚會未演先轟動」。

桃園2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會首度移師高鐵桃園站前廣場舉行,明天晚上7時起至後天元旦凌晨0時30分止,晚會由黃子佼、LULU師徒聯手主持,晚會聚焦「姐姐」謝金燕今年到底會帶來什麼驚喜外,從不玩老梗的姐姐,昨天彩排現場搞神秘,只進行走位動作,連主辦單位跟導播也不知道歌單為何,對於曲目、服裝及道具都保密到家,謝金燕透露,這次表演有別以往,絕對讓大家耳目一新!

首度來台跨年的韓國人氣男團「Highlight」的起光&耀燮擔任壓軸嘉賓,2人即將明年上半年度入伍,桃園跨年晚會將是2人當兵前海外最後一場演出,另有金曲歌后艾怡良、金曲歌王翁立友、「老鷹三帥」畢書盡、李玉璽、陳彥允、樂團「BOXING」樂團及LamiGirls、A-TEAM等歌手、藝人輪番獻唱,許多粉絲在彩排前就到場搭帳棚夜宿卡位,把握在台見韓團歐巴的最後機會。

還有即將2020年步入禮堂的黃子佼、藝人女友孟耿如將在台上合體「同框」創造新話題! 黃子佼彩排時貼心台下陪同,孟耿如將在跨年表演處女秀,她說,這是她第一次參加桃園跨年晚會大場面,現場表演直播「有點緊張」,她特別邀請博恩來合唱「幸福離島」,陪桃園民眾跨年。她透露自己2019新目標「嘗試舞台劇演出」。「佼哥」主持外,也將以歌手為大家獻唱「同學會」等歌曲,2人合體「同框」製造浪漫火花被粉絲期待的「彩蛋」。

為紓解人潮、車流,警局交通大隊祭出晚會4階段交通管制計畫,桃園捷運明天上午6時起到1月1日晚上11時止,首度機捷跨年普通班車41小時不打烊疏運,觀旅局提出「1搭機捷、2 坐公車、3少開車」懶人包,讓民眾輕鬆參加跨年晚會,局長楊勝評表示,為響應環保反空汙,今年跨年不施放煙火,將邀請桃園亞運金牌得主及在地太鼓隊組成鼓陣,現場設計粉紅色浪漫驚喜,讓大家倒數歡度跨年,他提醒前往宿營卡位的粉絲朋友注意保暖,呼籲民眾搭機捷、高鐵及大眾運輸系統前往欣賞晚會、跨年倒數,避免找停車位、塞車之苦。

2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會明晚倒數,晚會舞台搭建完成,電音天后「姐姐」謝金...
2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會明晚倒數,晚會舞台搭建完成,電音天后「姐姐」謝金燕等歌手彩排「未演先轟動」。記者曾增勳/攝影
分享
2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會今晚倒數,電音天后「姐姐」謝金燕開場、韓國超人氣...
2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會今晚倒數,電音天后「姐姐」謝金燕開場、韓國超人氣男團Highlight的起光&耀燮壓軸「未演先轟動」。記者曾增勳/翻攝
分享
2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會明晚倒數,韓國超人氣男團Highlight的起光...
2019就愛桃園擁抱美好跨年晚會明晚倒數,韓國超人氣男團Highlight的起光&耀燮等卡司陣容堅強,粉絲夜宿卡位「未演先轟動」。記者曾增勳/攝影
分享

跨年晚會機捷

相關新聞

不敵冷氣團強風 新埔大橋路燈被吹斷

2018-12-30 19:50

前往司馬庫斯遊客請注意 元旦起平日全線封路施工

2018-12-30 16:58

「大馬甜心女神」現身母校達人秀 四葉草學弟妹變粉絲

2018-12-30 15:47

心鮮森林落羽松大道紅了 元旦連假新竹遊客旺

2018-12-30 15:34

要獎不要金! 桃環局2全國公務員楷模獲25萬全捐了

2018-12-30 15:32

中壢高鐵站前桃園迎跨年 小7星巴克備貨加倍

2018-12-30 13:05

師帶親子團採果毀園 草莓園主痛心閉園休整

2018-12-30 12:22

精準掌握到站時間 竹縣新增25處智慧型站牌

2018-12-30 08:19

熱門文章

台灣燈會停車一晚被收費2千 車主發文討拍反被罵

2019-02-22 10:33

自製土磚蓋的家 為何十年後要親手推倒、燒了它?

2019-02-21 19:00

林佳龍盧秀燕「講悄悄話」 到底在說什麼?

2019-02-22 00:10

為兩年後做準備 林智堅逛台灣燈會坦言有壓力

2019-02-21 21:51

影/竹南停車收費政策有變 鎮長:收費停車格能減則減

2019-02-21 20:07

雲霧繚繞摩天輪 絕美景緻令人屏息

2019-02-22 15:14

影/議員轟台北燈節「史上最爛」 柯文哲怒:大家自有公斷

2019-02-22 13:35

影/士林官邸鬱金香展登場!11天展期賞7萬株浪漫花海

2019-02-22 09:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top