親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

武陵富野爆要實習生「做功德」 高層:和解並處分主管

和平協議燙手! 8年前「馬吳配」曾重挫選票 吳敦義為何敢重提

慶祝聖誕節 新瓦屋本周六有市集、攤位 還有好禮免費送

2018-12-03 15:29聯合報 記者郭政芬╱即時報導

為慶祝冬至與聖誕節即將到來,並傳遞感恩與祝福,本周六下午1點至下午6點,新竹縣政府文化局與台灣省天主教會新竹教區共同於新瓦屋客家文化保存區合辦《2018感恩聖誕Song•健康Love藝起來》活動,有歡樂聖誕闖關、祈福點燈禮、親子劇場、聖誕老公公愛的禮物等活動,現場還有四大市集、90個攤位,歡迎民眾前來。

新竹縣政府文化局長張宜真表示,「禾埕廣場舞台秀」自下午2:30開始,由天使鼓舞團表演太鼓,以及竹東二重幼兒園、竹北德蘭幼兒園小朋友帶來卡哇伊的表演。本縣傑出演藝團隊「艸雨田舞蹈劇場」表演精彩的耶誕Dance Party;海波兒童劇團帶來奶油獅全台獨家授權戲劇演出「黑公主與白王子」以及「達洋與瑪西」故事唱跳秀。

另外,當日活動由新瓦屋三大市集:青農市集、13好市集、古風車巷弄室集與天主教會新竹教區的健康歡樂聖誕市集,四大市集合計超過90個攤位揭開序幕。還有首度公開亮相新瓦屋限量版文創品「甜甜圈造型野餐墊」,絕對吸睛。

文化局說,這次特別準備6大好禮,有闖關摸好禮、聖誕老公公與小天使和民眾互動送文具禮物、集滿活動闖關卡13個活動張可換野餐墊、消費送創藝氣球或造型棉花糖1份、看戲吃乖乖、限量馬槽造型小燈。

另外,當天上午10點半起,青農(農夫)市集在集會堂後方草坪設攤,提供產地直銷在地尚青的有機蔬果和不使用農藥、化學肥料的優質農產品,用行動支持在地小農。13好市集在四方草坪由13鄉鎮社區營造志工共同打造的友善市集以及新竹教區健康歡樂聖誕市集提供聖誕節應景食品,推廣愛心助人及健康環保的理念,歡迎選購。相關資訊可上臉書「竹縣go藝思」粉絲專頁查詢。

為慶祝冬至與聖誕節即將到來,並傳遞感恩與祝福,本週六下午1點至下午6點,新竹縣政...
為慶祝冬至與聖誕節即將到來,並傳遞感恩與祝福,本週六下午1點至下午6點,新竹縣政府文化局與台灣省天主教會新竹教區共同於新瓦屋客家文化保存區合辦《2018感恩聖誕Song•健康Love藝起來》活動。記者郭政芬/攝影
分享

文化局幼兒園青農

熱門文章

高雄鹽埕郭家肉粽綠轉藍?老闆:支持有才能的人啦!

2019-02-19 13:18

高雄燈會沒有稀有怪 寶可夢玩家看破遊戲規則:廢到爆

2019-02-19 14:28

元宵也政治/好大的官威!元宵節差點讓他改成湯圓節

2019-02-19 10:00

南投燈會上演限制級? 生生不息雕像再惹話題

2019-02-19 09:05

年輕酪農與女友攜手走進禮堂 上百隻羊咩咩見證幸福

2019-02-19 17:52

耗資5億台灣燈會今晚登場 平均2.5小時才能逛完

2019-02-19 12:16

又失言?柯文哲:對不運動抽菸喝酒者 應提高健保費

2019-02-19 19:22

台灣首次!無人機空中秀 今晚大鵬灣正式演出

2019-02-19 13:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top