親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

吳韓會時間確定 國民黨:30日下午中央黨部登場

改年號災情來了!日本企業瘋搶「它」避難

馬英九帥氣出席宗教餐會成亮點 民眾尖叫喊「好帥!」

2018-12-02 21:37聯合報 記者余采瀅╱即時報導

台灣道教總廟無極三清總道院舉辦為期三天的觀音佛祖殿入火安座大典,今天最後一日,前總統馬英九今晚特地出席圓滿餐會,馬英九一到場,現場民眾不僅爭相拍照,更有民眾大喊「馬總統好帥!」,展現超高人氣。

馬英九表示,觀音是無所不在、聞聲救苦的女神,在西方被稱為慈悲女神,台灣道教總廟無極三清總道院觀音佛祖殿入火安座大典,是非常重要的典禮,因此他特地來參加這場盛會。

馬英九也說,無極三清總道院每年都舉辦許多文化活動,每年三月都會舉辦書法比賽,當看到父母帶著小孩參加比賽,那種畫面令人感動。他也對此感到很慚愧,因為這方面政府做得太少,實際上日本在漢學書法上很講究,希望未來書法活動可以擴大舉辦,甚至可以邀情其他國家來參加。

前總統馬英九(中)今晚到台灣道教總廟無極三清總道院,參加觀音佛祖殿入火安座大典圓...
前總統馬英九(中)今晚到台灣道教總廟無極三清總道院,參加觀音佛祖殿入火安座大典圓滿餐會。記者余采瀅/攝影
分享
前總統馬英九(中)今晚到台灣道教總廟無極三清總道院,參加觀音佛祖殿入火安座大典圓...
前總統馬英九(中)今晚到台灣道教總廟無極三清總道院,參加觀音佛祖殿入火安座大典圓滿餐會。記者余采瀅/攝影
分享

馬英九

熱門文章

台南議長跑票案風波 郭信良:新潮流別再打七傷拳

2019-04-25 17:22

北海岸怎麼啦?垃圾夾雜海藻綿延20公里 漁船不敢出港

2019-04-25 12:32

有無罵「金門豬」成羅生門 綠金門黨部要陳玉珍說分明

2019-04-25 19:30

兒童遊戲人口「外流」?9成基隆孩童曾到外地特色公園

2019-04-25 16:16

感覺韓國瑜太陽剛 葉匡時:若溫柔點、高雄爭議會小點

2019-04-25 17:04

遭罵「金門豬」 陳玉珍:已跟立院要錄影比對是誰開罵

2019-04-25 21:05

上萬人看過的「光影幻境」 桃園鐵玫瑰社區日100元體驗

2019-04-26 07:46

賞螢季負離子「森」呼吸 嘉義精選6條舒活古道

2019-04-26 08:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top