親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

拼湊式參審制引收賄疑慮 國民法官不應硬拼亂湊!

砸大錢養男友驚覺他是人夫 小資女痛斥:遇到心靈小偷

機捷田園景觀大道開工 一路貫穿蘆竹到林口帶來繁榮

2018-11-05 18:42聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園機場捷運通車後,桃園市蘆竹區A10山鼻站、A11坑口站地處偏僻,交通不便,桃園市府今天中午前在蘆竹區舉辦機捷田園景觀大道(A9a站至A11站)道路改善工程開工典禮。

市府表示,這條田園景觀大道橫跨蘆竹坑口、山腳、外社、山鼻到坑子5里,沿線穿越A9a(緊急停靠站)、A10山鼻站和A11坑口站,預定後(109)年4月完工後,未來從蘆竹坑口、山腳、坑子一路到林口,交通便利,將帶動地方發展。

這條機捷田園景觀大道,全長5.4公里、路寬21公尺,由中央前瞻計畫補助2億元及市府自籌款注,總經費4.4億元,該景觀大道規畫一邊車道、另一邊自行車道和林蔭步道,其中位於 A10山鼻站旁的道路,配合A10山鼻站區段徵收開發案,規畫50公尺寬。

完工後將結合大古山、坑子溪休閒農業區及坑口彩繪村景點,展現桃園版「小花東縱谷」獨特風光,將來市府將研議在該大道舉辦坑子溪馬拉松比賽,讓更多人體驗蘆竹田園風光。

桃園市機捷田園景觀大道A9a站至A11站道路改善工程開工,預定後年4月完工,未來...
桃園市機捷田園景觀大道A9a站至A11站道路改善工程開工,預定後年4月完工,未來從蘆竹坑口、山腳、坑子一路到新北林口交通便利,可帶動地方發展。記者曾增勳/攝影
分享
桃園市機捷田園景觀大道A9a站至A11站道路改善工程開工,由市長鄭文燦(左五)與...
桃園市機捷田園景觀大道A9a站至A11站道路改善工程開工,由市長鄭文燦(左五)與民代共同動土施工,預定後年4月完工。記者曾增勳/攝影
分享

機捷桃園機場機場捷運

熱門文章

最新高速客輪雲豹輪周末首航 布袋澎湖來回600

2019-03-19 10:13

立委補選後警政高層大風吹 彰化縣警察局長換誰當家?

2019-03-18 20:59

高雄發現管線穿越箱涵? 許立明:前市府主動檢測結果

2019-03-18 17:12

台灣燈會商機強強滾 3千張一卡通又搶完了

2019-03-18 16:34

路狹人車爭道好危險 淡水會勘要重鋪

2019-03-18 19:57

觀光局春遊補助 南投縣搶頭香加碼

2019-03-19 12:04

高雄輕軌二階如何續建 交通部盼市府年底提方案

2019-03-18 13:50

苗栗縣破產後… 柯文哲預言:彰化是下一個

2019-03-18 23:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top