親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

蔡英文可望訪華府?趙怡翔:難回答假設性問題

影/國3西湖路段凌晨3輛大車重大事故 司機1死2傷

影/太愛馬英九!連逛夜市都被全程直播

2018-11-04 21:58聯合報 記者郭政芬╱即時報導

前總統馬英九今天晚間陪同國民黨新竹縣長候選人楊文科到竹縣竹北夜市掃街拜票,不少逛街人潮遇到馬英九都驚喜萬分,攤商們遞上美食請馬品嘗,展現超人氣魅力。

特別的是,竹北市是此次竹縣選舉決戰關鍵,同一時間還有民進黨籍縣長候選人鄭朝方也到竹北夜市掃街拜票,一道路口,兩邊的支持著揮舞的旗幟,警方擔心雙邊人馬衝突,刻意將路線錯開,避免支持者叫陣場面發生。

馬英九今天被民眾層層包圍,親自與民眾、攤販們握手懇託。不少民眾狂喊,「馬總統好!」許多民眾湧入,另有支持者在旁猛喊「楊文科凍蒜」,展現高人氣。馬英九在競選團隊的帶領下,更進到夜市攤位,大吃麵線,民眾在旁全程直播,驚喜連連「馬英九魅力不減」。

竹縣民眾指出,竹北夜市本來人潮就多,但很少見一大票民眾包圍的景況,今天晚間相當熱鬧,攤商直呼,感覺人潮有變多。

鄭朝方競選團隊表示,鄭朝方已經連續去竹北夜市4個禮拜,很重視跟民眾拜票、握手懇託的過程,今天並沒有故意拚場,反而認為楊文科和馬英九應該像他們一樣,站在路口,而不是進去拜票,否則會影響到夜市聲音或秩序。

前總統馬英九今天晚間陪同國民黨新竹縣長候選人楊文科,到竹縣竹北夜市掃街拜票,受到...
前總統馬英九今天晚間陪同國民黨新竹縣長候選人楊文科,到竹縣竹北夜市掃街拜票,受到民眾熱情包圍。記者郭政芬/攝影
分享
兩邊的支持著揮舞的旗幟,警方擔心雙邊人馬衝突,刻意將路線錯開,避免支持者叫陣場面...
兩邊的支持著揮舞的旗幟,警方擔心雙邊人馬衝突,刻意將路線錯開,避免支持者叫陣場面發生。記者郭政芬/攝影
分享
民進黨新竹縣長候選人鄭朝方已經連續去竹北夜市4個禮拜,很重視跟民眾拜票、握手懇托...
民進黨新竹縣長候選人鄭朝方已經連續去竹北夜市4個禮拜,很重視跟民眾拜票、握手懇托的過程記者郭政芬/攝影
分享
前總統馬英九今天被民眾層層包圍,親自與民眾、攤販們握手懇託。記者郭政芬/攝影
前總統馬英九今天被民眾層層包圍,親自與民眾、攤販們握手懇託。記者郭政芬/攝影
分享
民進黨新竹縣長候選人鄭朝方與民眾親切互動。記者郭政芬/攝影
民進黨新竹縣長候選人鄭朝方與民眾親切互動。記者郭政芬/攝影
分享

夜市馬英九拜票九合一選舉2018新竹縣選舉

熱門文章

陳致中考「九二共識」 韓國瑜笑回:第一題就這麼硬?

2019-01-17 10:52

影╱好運擋不住!她刮中1百萬現身受訪 當場再刮又中5千

2019-01-17 12:39

民進黨團列政見逼問韓國瑜 「哪項做不到先講!」

2019-01-17 11:32

韓國瑜首戰議會 今天至少接受285分鐘質詢

2019-01-17 09:44

高雄貨要出去賣了! 明天在合肥年貨展首度亮相

2019-01-17 07:56

影/王子復仇!韓國瑜首次進議會 陳致中猛打九二共識

2019-01-17 15:14

鐵道驚見5公尺網紋蟒屍 屏東林管處籲勿棄養

2019-01-17 16:59

【重磅快評】陳致中質詢韓國瑜 只看到栽贓與扭曲?

2019-01-17 16:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top