親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

洗腦社會害兒童? 印度為何下達「抖音禁令」

葉丙成:不論推甄或指考 對窮孩子都不利

桃園推彩繪貨櫃青創市集 成打卡熱門景點

2018-11-04 18:56中央社 桃園4日電

為扶植青年創業及推動青創產業發展,桃園市政府今年的「青創市集」,集結堆疊28個大型彩繪貨櫃,打造3大主題風格,一推出就成為話題,也帶動年輕族群在桃園的打卡熱潮。

桃園市政府青年事務局長顏蔚慈今天受訪表示,市府集結堆疊28個大型彩繪貨櫃打造了「G10 GO!市集」,集合時尚典雅的工業風、簡約俐落的文青風,還有讓人少女心大噴發的網美風,3大主題360度拍照無死角,要透過打卡熱門景點的打造,帶動青創市集的人潮。

顏蔚慈表示,桃園市民平均年齡為38.3歲,15至35歲的青年人口約占全市人口30%,為吸引年輕族群,因此市集的設計便著重個性及趣味性,除了加入塗鴉、炫麗的LED等夢幻場景,還有科技智能的無人商店,一開幕就成為年輕民眾口耳相傳的話題。

同樣深受年輕人喜愛的,還有桃園市長鄭文燦的南桃園競選總部,發言人卓芷戎表示,總部設計為劇場般圓形構造,再以台灣農業溫室結構搭建,使用半透明的遮光網膜,讓日夜透出不同光影視覺。還打造「5號咖啡廳」及「5號書房」,號稱是「全台最美的競選總部」,啟用的第一週,就吸引許多民眾遊憩打卡,人氣滿滿。

此外,在桃園藝文園區周邊也出現了一個新熱門打卡點,由知名餐飲集團與建設公司合資,打造出10米挑高的玻璃教堂及落羽松步道,還未正式啟用已有許多民眾打卡上傳照片。而這樣鎖定年輕民眾喜歡自拍上傳的習性,也成了近來台灣盛行的另類行銷新手法。

青創咖啡廳

熱門文章

被嚇醒!台南凌晨不到20分鐘大雷雨 安中路積水10公分

2019-04-19 09:06

雲林縣政府釋利多 明年5千戶免繳房屋稅

2019-04-18 10:20

地震桃園停水?水公司:一度機電異常 沒停水啦

2019-04-18 14:52

雙城論壇柯文哲不邀議員參加 遭痛罵「混蛋市長」

2019-04-18 19:39

墾丁夜市亂象是無解題? 墾管處闢替代道路解難題

2019-04-18 17:21

換下30年舊制服 南市4千多名員警今天穿上新戰袍

2019-04-18 11:20

吳芳銘:高雄今年1到4月 果品外銷量達4603公噸

2019-04-18 17:54

「最毒海岸線」開挖 竹縣:尚有9564公噸集塵灰

2019-04-18 13:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top