親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜夜襲岡山拚10萬人 韓營:會是beautiful ending

桃園推彩繪貨櫃青創市集 成打卡熱門景點

2018-11-04 18:56中央社 桃園4日電

為扶植青年創業及推動青創產業發展,桃園市政府今年的「青創市集」,集結堆疊28個大型彩繪貨櫃,打造3大主題風格,一推出就成為話題,也帶動年輕族群在桃園的打卡熱潮。

桃園市政府青年事務局長顏蔚慈今天受訪表示,市府集結堆疊28個大型彩繪貨櫃打造了「G10 GO!市集」,集合時尚典雅的工業風、簡約俐落的文青風,還有讓人少女心大噴發的網美風,3大主題360度拍照無死角,要透過打卡熱門景點的打造,帶動青創市集的人潮。

顏蔚慈表示,桃園市民平均年齡為38.3歲,15至35歲的青年人口約占全市人口30%,為吸引年輕族群,因此市集的設計便著重個性及趣味性,除了加入塗鴉、炫麗的LED等夢幻場景,還有科技智能的無人商店,一開幕就成為年輕民眾口耳相傳的話題。

同樣深受年輕人喜愛的,還有桃園市長鄭文燦的南桃園競選總部,發言人卓芷戎表示,總部設計為劇場般圓形構造,再以台灣農業溫室結構搭建,使用半透明的遮光網膜,讓日夜透出不同光影視覺。還打造「5號咖啡廳」及「5號書房」,號稱是「全台最美的競選總部」,啟用的第一週,就吸引許多民眾遊憩打卡,人氣滿滿。

此外,在桃園藝文園區周邊也出現了一個新熱門打卡點,由知名餐飲集團與建設公司合資,打造出10米挑高的玻璃教堂及落羽松步道,還未正式啟用已有許多民眾打卡上傳照片。而這樣鎖定年輕民眾喜歡自拍上傳的習性,也成了近來台灣盛行的另類行銷新手法。

青創咖啡廳

熱門文章

新竹最大臉書社團遭複製 網友炮轟「政治目的太誇張」

2018-11-13 14:23

影/「像土石流沖進來」 半夜爆水管6戶驚魂家具全泡湯

2018-11-13 17:28

選舉公報出爐奇特政見 「設立鞭刑」專治詐騙集團

2018-11-13 21:35

「看到韓國瑜聯想到爺爺」 胡璉將軍孫要組團高雄力挺

2018-11-13 20:59

候選人政見果然五花八門 有人推「7字訣」

2018-11-13 18:50

影╱銅鑼杭菊花海似雪美景美翻了 賞花正當時

2018-11-13 15:27

影╱10元高麗菜善心里長幫忙賣 警蒐證賄選

2018-11-14 08:33

憂心景氣蕭條 台南市民:誰能改善經濟就投誰

2018-11-13 15:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top