親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

全球僅4塊!25萬麥當勞純金麥克雞塊 被他領到了

矯正制度失靈 累犯加重刑期果真天經地義?

桃市聯合婚禮 新人戴面具、扮超人搞怪

2018-10-07 23:21聯合報 記者曾增勳/桃園報導

桃園市新人莊凱任(右)、林思穎(左)喜愛漫畫英雄,穿著超人、神力女超人裝參加桃園...
桃園市新人莊凱任(右)、林思穎(左)喜愛漫畫英雄,穿著超人、神力女超人裝參加桃園市國慶市民聯合婚禮,服裝吸引新人合照。記者曾增勳/攝影
分享

桃園市政府昨天舉辦107年國慶-市民聯合婚禮,全市100對新人參加,有人打扮超人與神力女超人裝,有人一起穿著國中制服、有人穿古裝、有新人戴上「耶誕面具」與市長鄭文燦合照接受祝福,讓集團婚禮充滿搞怪、特殊裝扮和休閒輕鬆氣氛。

桃園市國慶市民聯合婚禮,新人曾永桔(左)、夏若嵐(右)戴上「聖誕面具」與市長鄭文...
桃園市國慶市民聯合婚禮,新人曾永桔(左)、夏若嵐(右)戴上「聖誕面具」與市長鄭文燦拍照。記者曾增勳/攝影
分享

市民聯合婚禮在大園區新大園國中活動中心舉辦,來自全市100對新人,有的準備結婚、也有人生下孩子一起參加,有的新人穿著禮服、有人穿休閒運動裝或古裝各種服裝、打扮熱鬧。

桃園市國慶市民聯合婚禮,新人羅文鑫(左)、蔡依珍(中)從大學愛情長跑12年「有情...
桃園市國慶市民聯合婚禮,新人羅文鑫(左)、蔡依珍(中)從大學愛情長跑12年「有情人終成眷屬」,市長鄭文燦(右)祝賀。記者曾增勳/攝影
分享

新人莊凱任、林思穎分別穿著超人、神力女超人裝參加,兩人喜歡漫畫英雄人物,想在婚禮上特別一點。新人羅文鑫、蔡依珍兩人擔任老師和媒體工作,穿著正式禮服出席,愛情長跑10餘年「有情人終成眷屬」。

桃園市國慶市民聯合婚禮,新人姚澤強(左)、黃艾涵(中)穿著國中制服出席,市長鄭文...
桃園市國慶市民聯合婚禮,新人姚澤強(左)、黃艾涵(中)穿著國中制服出席,市長鄭文燦合影祝賀。記者曾增勳/攝影
分享

另有新人姚澤強、黃艾涵從國中認識,分別穿著國中制服出席緬懷,新人呂士銘、陳亭方愛情長跑16年,兩人表示結婚時間到了。還有新人曾永桔、夏若嵐戴上「聖誕面具」與鄭文燦拍照,最後兩人脫下面具再合照。

鄭文燦與新人代表簽下「愛情誓約」後表示,結婚代表承諾、誓約,也代表雙方的信賴。

婚禮結婚鄭文燦制服愛情

相關新聞

影/這裡的路燈有型 原來是要防杭菊光害

2018-10-07 18:13

黃道吉日競總遍地開花 徐耀昌、劉政鴻「王不見王」

2018-10-07 15:33

早起健行、菜市場拜票 楊文科:運動場、市場要再建

2018-10-07 13:51

拉大人出門靠孩子 選舉熱親子劇場夯

2018-10-07 13:25

力挺徐欣瑩 柯P選舉看板新竹看得到

2018-10-07 13:07

影/986億桃園綠線捷運 鄭文燦今宣布:15日開工

2018-10-07 12:59

桃園百貨業周年慶搶商機搶人氣 藝人網紅紛站台

2018-10-07 12:17

新竹縣交通寧靜區成效好 今年學校周邊擴大辦

2018-10-07 10:06

熱門文章

笨蛋!宜蘭蓋不蓋高鐵關鍵在票價 網友一句話突破盲腸

2019-02-20 16:31

士林夜市現切水果攤 市府一月取締44件2攤倒了

2019-02-21 10:28

影╱郭國文指農產銷中是騙局 謝龍介:外行話不必回應

2019-02-21 13:06

台北燈節挨轟「史上最爛」 柯文哲:我覺得還好

2019-02-21 12:09

𩵚魠魚季 台東釣到20公斤魚王

2019-02-20 23:20

五股交流道增設65線高架匝道 2023年可望提早完成

2019-02-21 12:22

神秘宗教習俗「觀四腳神」重現 童如青蛙四處跳

2019-02-21 14:05

士林夜市現切水果攤爭議不斷 市府強力稽查迫退出商圈

2019-02-21 14:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top