親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

楊偉中告別式 親友淚送最後一程

鄭文燦吉祥物大賽很嗨 場外臨停猛拖吊

2018-09-09 19:43聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市桃園區國道二號橋下的兒童冒險公園,今天上午舉辦 2018吉祥物冒險大賽,桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥,與5縣市吉祥物pk競爭,市長鄭文燦出席參與,不料活動進行中,警方拖吊車前往會場旁拖吊違停紅線車輛,一名網友今天下午投訴,市民參加吉祥物活動,附近無法停車,臨停竟被拖吊,市政府場內辦活動,場外拖吊車竟趁機拖吊車輛,「不給鄭文燦面子」。

桃園市府新聞處今天下午表示,這次舉辦吉祥物活動,市府並未向市警局申請附近道路紅線臨停,現場也有廣播參與民眾不要違規臨停紅線,之後聽說有車輛被拖吊,但是警方表示被拖吊車輛不是參加活動車輛。

市警局交通大隊表示,一般市府舉辦活動,如有發文申請,警方會開放附近道路紅黃線臨時停車,這次吉祥物活動,交大未接獲市政府申請開放道路臨停,只有市府請桃園分局協助交管,警方接獲民眾報案車輛違停,就會派人前往拖吊,不會去管違規車輛是不是參與活動民眾。

桃園市府2018吉祥物冒險大賽,市長鄭文燦場內參與活動,不料拖吊車在場外拖吊車輛...
桃園市府2018吉祥物冒險大賽,市長鄭文燦場內參與活動,不料拖吊車在場外拖吊車輛,網友批「不給鄭文燦面子」。圖/讀者提供
分享
桃園市長鄭文燦(圖中)場內高興參與2018吉祥物冒險大賽活動,不料拖吊車竟在場外...
桃園市長鄭文燦(圖中)場內高興參與2018吉祥物冒險大賽活動,不料拖吊車竟在場外拖吊車輛。記者李京昇/攝影
分享

鄭文燦違停

熱門文章

百年名寺變中國愛國基地 彰化縣府官員執行斷電被毆傷

2018-09-21 18:36

【即時短評】拆了中國愛國基地 台灣民政府呢?

2018-09-21 23:01

白沙屯媽石雕「移位轉向」 媽祖神轎親臨選向

2018-09-21 16:15

省府名店梅園餡餅粥將熄燈 神力女超人也驚訝

2018-09-21 22:59

決戰中台灣!阿扁憂「支持者都惦惦」

2018-09-21 16:05

黨部主委質詢批五星縣長變黑星 張花冠:同黨主委抹黑

2018-09-21 13:57

撤大阪新聞、發言人請辭 潘孟安:我的臉最近很黑

2018-09-21 17:48

家傳三代總舖師掌廚 歸仁喫辦桌接受訂桌

2018-09-21 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top