親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

網PO視力檢測圖 看到這4個數字代表眼睛很健康!

鄭文燦吉祥物大賽很嗨 場外臨停猛拖吊

2018-09-09 19:43聯合報 記者曾增勳╱即時報導

桃園市桃園區國道二號橋下的兒童冒險公園,今天上午舉辦 2018吉祥物冒險大賽,桃園市吉祥物ㄚ桃、園哥,與5縣市吉祥物pk競爭,市長鄭文燦出席參與,不料活動進行中,警方拖吊車前往會場旁拖吊違停紅線車輛,一名網友今天下午投訴,市民參加吉祥物活動,附近無法停車,臨停竟被拖吊,市政府場內辦活動,場外拖吊車竟趁機拖吊車輛,「不給鄭文燦面子」。

桃園市府新聞處今天下午表示,這次舉辦吉祥物活動,市府並未向市警局申請附近道路紅線臨停,現場也有廣播參與民眾不要違規臨停紅線,之後聽說有車輛被拖吊,但是警方表示被拖吊車輛不是參加活動車輛。

市警局交通大隊表示,一般市府舉辦活動,如有發文申請,警方會開放附近道路紅黃線臨時停車,這次吉祥物活動,交大未接獲市政府申請開放道路臨停,只有市府請桃園分局協助交管,警方接獲民眾報案車輛違停,就會派人前往拖吊,不會去管違規車輛是不是參與活動民眾。

桃園市府2018吉祥物冒險大賽,市長鄭文燦場內參與活動,不料拖吊車在場外拖吊車輛...
桃園市府2018吉祥物冒險大賽,市長鄭文燦場內參與活動,不料拖吊車在場外拖吊車輛,網友批「不給鄭文燦面子」。圖/讀者提供
分享
桃園市長鄭文燦(圖中)場內高興參與2018吉祥物冒險大賽活動,不料拖吊車竟在場外...
桃園市長鄭文燦(圖中)場內高興參與2018吉祥物冒險大賽活動,不料拖吊車竟在場外拖吊車輛。記者李京昇/攝影
分享

鄭文燦違停

熱門文章

台南議長跑票案風波 郭信良:新潮流別再打七傷拳

2019-04-25 17:22

賞螢季負離子「森」呼吸 嘉義精選6條舒活古道

2019-04-26 08:25

高雄沒下雨竟淹大水! 2車一度受困高雄神農路

2019-04-26 10:22

上萬人看過的「光影幻境」 桃園鐵玫瑰社區日100元體驗

2019-04-26 07:46

有無罵「金門豬」成羅生門 綠金門黨部要陳玉珍說分明

2019-04-25 19:30

台中花博落幕 144萬張花博卡何去何從?

2019-04-26 10:56

感覺韓國瑜太陽剛 葉匡時:若溫柔點、高雄爭議會小點

2019-04-25 17:04

兒童遊戲人口「外流」?9成基隆孩童曾到外地特色公園

2019-04-25 16:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top