親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

99國民體育日 桃園集結千人來運動

2018-09-09 14:12聯合報 記者李京昇╱即時報導

今天是9月9日國民體育日,桃園市舞蹈、太極拳、瑜珈及外丹功等約有300個運動社團,今天聚集在桃園區風禾公園,現場共超過千人一起歌唱、跳舞做運動,場面十分熱鬧。

桃園市長鄭文燦等人到場共襄盛舉,他說,桃園約有300個運動社團,顯見許多市民熱愛各式運動,桃園升格後不僅成立體育局,也推動球場設施活化,並規劃增設11個運動中心,其中桃園、南平與中壢國民運動中心都已經開始營運,而敬老愛心卡的800點,也可運用在國民運動中心。

另外還有龍潭、楊梅、中壢、桃園及大園等5個體育園區,其中楊梅體育園區即將動工、龍潭體育園區已經動工、中壢體育園區區段徵收開發範圍及抵價地比例已定案。

鄭文燦表示,目前桃園全市人口約221萬人,其中桃園區人口約45萬,市府將在龍安國小旁增設3000坪大的長青型運動中心,並在中路重劃區、中路游泳池旁分別設置體適能中心、足球場、網球場,讓熱愛運動的民眾有更完善的體育空間。

今天是9月9日國民體育日,桃園市舞蹈、太極拳、瑜珈及外丹功等約有300個運動社團...
今天是9月9日國民體育日,桃園市舞蹈、太極拳、瑜珈及外丹功等約有300個運動社團,齊聚一起進行千人運動嘉年華會。圖/市府提供
分享
桃園市長鄭文燦(右5)等人到場共襄盛舉。圖/市府提供
桃園市長鄭文燦(右5)等人到場共襄盛舉。圖/市府提供
分享

體育鄭文燦愛心

熱門文章

台中花博虧損、花博卡發不完?林佳龍這樣回應

2019-04-24 13:07

大林蒲遷村計畫遙遙無期 在地青年怒吼「韓國瑜什麼時候要解決?」

2019-04-24 18:56

桃園人口成長稱霸6都 鄭文燦:7年內人口超越北市

2019-04-24 15:32

桃園換購電動機車補助全台最高 「補助拖半年」惹民怨

2019-04-24 12:04

反宏關自救會要求縣長楊文科效法鄭文燦 下令電廠停工

2019-04-24 13:37

台南正副議長選舉跑票議員 民進黨決議停權郭國文不滿

2019-04-24 17:28

程序違建補照 柯文哲點名文山區某餐廳耍特權

2019-04-24 19:08

基隆這套系統買房好利器 1年4萬5千人次查詢

2019-04-24 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top