親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

男子酒精超標1,119倍 醫生再灌15罐啤酒救小命

就是要挺中華隊 在台經典5戰你看過哪些?

全運會選手之夜音樂會未演先轟動 免費門票4張喊價5千

2018-09-09 13:52聯合報 記者范榮達╱即時報導

苗栗縣主辦今年全民運動會,9月29日在縣立體育場舉辦選手之夜音樂會門票搶手,昨天、今天在苗栗市巨蛋體育館西門兌換門票民眾大排長龍,甚至有人喊出平面區門票4張5000元,縣府文化觀光局展演藝術科長巫宇軒表示,民眾私下讓票,並沒有罰則,只能道德勸說。

「巨蛋被包圍了!」巫宇軒說,連兩天要兌換出2萬4000張門票,第一天中午12點1萬2000張被兌一空,今天到下午1點還有門票,不過目前僅剩看台區,兌完或今天下午4點截止。另,縣府與旅宿業者合作推出「遊苗栗 看演出」的套裝行程,9月28日至30日入住,也可獲得入場券。

全民運動會選手之夜音樂會29日晚上7點半登場,安排A-TEAM、韋禮安、蕭煌奇、翁立友、亦帆、黃連煜、曾沛慈、MJ116、田馥甄演出,許多大咖偶像級藝人,未演先轟動,憑苗栗消費統一發票兌換門票, 巨蛋體育館昨天出現久違排隊兌票的盛況。

29日中午12點到晚上11點縣立體育場周邊交通管制,下午3點起開放苗栗市河濱公園停車,及新東大橋到北勢大橋兩側路邊停車,免費接駁公車分別從苗栗火車站,縣政府、高鐵苗栗車站、新東大橋出發,可以多多利用,詳情可上苗栗縣政府文化觀光局網站查詢。

全民運動會選手之夜音樂會未演先轟動,苗栗市巨蛋體育場連兩天兌換門票民眾大排長龍。...
全民運動會選手之夜音樂會未演先轟動,苗栗市巨蛋體育場連兩天兌換門票民眾大排長龍。記者范榮達/攝影
分享

體育音樂會苗栗縣

熱門文章

「全台最美代表」陳怡樺10年前後照片 網友讚女神級

2019-01-20 19:30

台南地震最大震度4級 民眾:起床突然左右搖晃

2019-01-21 10:01

中壢銀河廣場被投訴太吵 桃市府宣布禁止音樂歌唱演出

2019-01-21 13:05

海歸派女學霸當工策會總幹事 黃敏惠:支持年輕人去衝

2019-01-21 00:29

影/來穿旗袍走眷村 7年級生屏東開旗袍店

2019-01-21 15:42

拍賣魚貨漁港也有潛規則 老司機教你這幾招

2019-01-20 21:03

最後一個宣誓就職 屏縣議員:沒想到首次參選如此曲折

2019-01-21 11:37

天雨嚴寒 宜縣府大門口男子跪地喊冤「縣長救我」

2019-01-21 12:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top