親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

得知蘇貞昌為拍肚道歉 反深澳里長:講實話,沒感覺

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

全運會選手之夜音樂會未演先轟動 免費門票4張喊價5千

2018-09-09 13:52聯合報 記者范榮達╱即時報導

苗栗縣主辦今年全民運動會,9月29日在縣立體育場舉辦選手之夜音樂會門票搶手,昨天、今天在苗栗市巨蛋體育館西門兌換門票民眾大排長龍,甚至有人喊出平面區門票4張5000元,縣府文化觀光局展演藝術科長巫宇軒表示,民眾私下讓票,並沒有罰則,只能道德勸說。

「巨蛋被包圍了!」巫宇軒說,連兩天要兌換出2萬4000張門票,第一天中午12點1萬2000張被兌一空,今天到下午1點還有門票,不過目前僅剩看台區,兌完或今天下午4點截止。另,縣府與旅宿業者合作推出「遊苗栗 看演出」的套裝行程,9月28日至30日入住,也可獲得入場券。

全民運動會選手之夜音樂會29日晚上7點半登場,安排A-TEAM、韋禮安、蕭煌奇、翁立友、亦帆、黃連煜、曾沛慈、MJ116、田馥甄演出,許多大咖偶像級藝人,未演先轟動,憑苗栗消費統一發票兌換門票, 巨蛋體育館昨天出現久違排隊兌票的盛況。

29日中午12點到晚上11點縣立體育場周邊交通管制,下午3點起開放苗栗市河濱公園停車,及新東大橋到北勢大橋兩側路邊停車,免費接駁公車分別從苗栗火車站,縣政府、高鐵苗栗車站、新東大橋出發,可以多多利用,詳情可上苗栗縣政府文化觀光局網站查詢。

全民運動會選手之夜音樂會未演先轟動,苗栗市巨蛋體育場連兩天兌換門票民眾大排長龍。...
全民運動會選手之夜音樂會未演先轟動,苗栗市巨蛋體育場連兩天兌換門票民眾大排長龍。記者范榮達/攝影
分享

體育音樂會苗栗縣

熱門文章

中興新村30年老店「梅園」不停業了!小兒回來接手

2018-09-23 17:52

小確幸沒了?河濱烤肉10年傳統 台北市擬禁止

2018-09-23 17:16

台南「頑皮世界」長頸鹿猝死 遊客目睹震驚

2018-09-23 16:46

中秋放閃無極限 阿童自拍和比基尼辣妹帛琉濕泥秀

2018-09-24 10:58

影/他自掏腰包調查深澳灣 這些發現太令人驚豔了

2018-09-23 21:53

影/碧雲禪寺違建下周拆除 魏明谷:不留一磚一瓦

2018-09-23 17:11

新莊再添一登革熱病例 菜園為高風險區域

2018-09-23 17:17

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

2018-09-24 14:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top