親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

求神問鬼只為財:島民性格中的「發財」基因

台灣旅客遊日占用超商停車格他覺丟臉 日網友回應了

全運會選手之夜音樂會未演先轟動 免費門票4張喊價5千

2018-09-09 13:52聯合報 記者范榮達╱即時報導

苗栗縣主辦今年全民運動會,9月29日在縣立體育場舉辦選手之夜音樂會門票搶手,昨天、今天在苗栗市巨蛋體育館西門兌換門票民眾大排長龍,甚至有人喊出平面區門票4張5000元,縣府文化觀光局展演藝術科長巫宇軒表示,民眾私下讓票,並沒有罰則,只能道德勸說。

「巨蛋被包圍了!」巫宇軒說,連兩天要兌換出2萬4000張門票,第一天中午12點1萬2000張被兌一空,今天到下午1點還有門票,不過目前僅剩看台區,兌完或今天下午4點截止。另,縣府與旅宿業者合作推出「遊苗栗 看演出」的套裝行程,9月28日至30日入住,也可獲得入場券。

全民運動會選手之夜音樂會29日晚上7點半登場,安排A-TEAM、韋禮安、蕭煌奇、翁立友、亦帆、黃連煜、曾沛慈、MJ116、田馥甄演出,許多大咖偶像級藝人,未演先轟動,憑苗栗消費統一發票兌換門票, 巨蛋體育館昨天出現久違排隊兌票的盛況。

29日中午12點到晚上11點縣立體育場周邊交通管制,下午3點起開放苗栗市河濱公園停車,及新東大橋到北勢大橋兩側路邊停車,免費接駁公車分別從苗栗火車站,縣政府、高鐵苗栗車站、新東大橋出發,可以多多利用,詳情可上苗栗縣政府文化觀光局網站查詢。

全民運動會選手之夜音樂會未演先轟動,苗栗市巨蛋體育場連兩天兌換門票民眾大排長龍。...
全民運動會選手之夜音樂會未演先轟動,苗栗市巨蛋體育場連兩天兌換門票民眾大排長龍。記者范榮達/攝影
分享

體育音樂會苗栗縣

熱門文章

高雄沒下雨竟淹大水! 2車一度受困高雄神農路

2019-04-26 10:22

賞螢季負離子「森」呼吸 嘉義精選6條舒活古道

2019-04-26 08:25

上萬人看過的「光影幻境」 桃園鐵玫瑰社區日100元體驗

2019-04-26 07:46

清潔隊員用心佈置「娃娃資收車」 竟遭民眾惡意檢舉

2019-04-26 15:14

台中花博落幕 144萬張花博卡何去何從?

2019-04-26 10:56

破解台中花博虧損真相!中市府製作圖卡說明

2019-04-26 15:05

請金山分局搬家 李永萍:柯文哲能 侯友宜一定行

2019-04-26 13:13

遭罵「金門豬」 陳玉珍:已跟立院要錄影比對是誰開罵

2019-04-25 21:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top