親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
高雄爭建新機場
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

來選秋節禮品 桃園金牌好禮商品展還可摸彩

2018-09-09 07:53聯合報 記者張弘昌╱即時報導

桃園市府經濟發展局「桃園金牌好禮」徵選邁入第11年,昨入圍金牌好禮的52家業者代表,在中壢區銀河廣場舉行展售會,吸引不少提早預購中秋節禮品民眾,消費滿399元就可摸彩抽獎,展售會到今天晚間8時截止。

配合中央OTOP政策,今年以發掘13個行政區「一區一特色」商品,遴選出52家桃園金牌好禮入圍業者,中秋節前展售會,並規劃消費滿額抽大獎及桃園金牌好禮網路票選抽獎活動促銷。

桃園金牌好禮入圍商品展售會,昨由市長鄭文燦主持開幕式。並進行「金好禮」抽獎活動,抽出5位幸運民眾,最高8589元的獎品立即帶回家,引發現場一陣歡呼氣氛熱烈。

經濟發展局局長朱松偉表示,桃園產業發展熱絡,每年嚴選出金牌好禮的業者,更是工商企業及廣大市民於重大節慶送禮首選,無論是春節、端午節及中秋節,屢屢為業者創造可觀的營業額。

為了讓市民體驗桃園13區的美好地方特色,聯合52家業者於中秋節前夕辦理展售會活動,活動內容豐富,消費滿399可抽iPhone8、43吋電視及掃地機器人等大獎。

2018桃園金牌好禮,入圍的52個商家代表,昨天起到今天晚間8時,在中壢銀河廣場...
2018桃園金牌好禮,入圍的52個商家代表,昨天起到今天晚間8時,在中壢銀河廣場舉行展售會。記者張弘昌/攝影
分享
2018桃園金牌好禮入圍的52個商家代表,昨天起到今晚8時,在中壢銀河廣場舉行展...
2018桃園金牌好禮入圍的52個商家代表,昨天起到今晚8時,在中壢銀河廣場舉行展售會,桃園市長鄭文燦(左2)到各攤商了解產品特色。記者張弘昌/攝影
分享
2018桃園金牌好禮入圍的52個商家代表,昨天起到今晚8時,在中壢銀河廣場舉行展...
2018桃園金牌好禮入圍的52個商家代表,昨天起到今晚8時,在中壢銀河廣場舉行展售會。記者張弘昌/攝影
分享

中秋節鄭文燦端午節

熱門文章

聯晚之眼/高雄該不該蓋新機場?航空業者不同調

2019-05-24 12:03

台灣獼猴大鬧基隆市區 衝過馬路躲入暗巷後消失

2019-05-24 13:00

影/為雪隧解塞 宜蘭想在濱海公路上蓋高架道接新北

2019-05-24 11:59

「賽格威」又來了! 屏東縣運首度移到春天舉行

2019-05-24 15:27

台中家家戶戶收到生廚餘桶 議員批「都拿來裝垃圾」

2019-05-24 14:28

聯晚之眼/學者:小港機場擴建難 國內航廈可先替代

2019-05-24 12:09

李鴻源談治水救嘉義 挖滯洪池打造亞洲退休天堂

2019-05-24 13:19

陳其邁林佳龍聯袂 宣布投入252億建設小港國際機場

2019-05-24 19:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top