親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

影/川普發表重大宣告 提議以夢想生換築牆經費

來選秋節禮品 桃園金牌好禮商品展還可摸彩

2018-09-09 07:53聯合報 記者張弘昌╱即時報導

桃園市府經濟發展局「桃園金牌好禮」徵選邁入第11年,昨入圍金牌好禮的52家業者代表,在中壢區銀河廣場舉行展售會,吸引不少提早預購中秋節禮品民眾,消費滿399元就可摸彩抽獎,展售會到今天晚間8時截止。

配合中央OTOP政策,今年以發掘13個行政區「一區一特色」商品,遴選出52家桃園金牌好禮入圍業者,中秋節前展售會,並規劃消費滿額抽大獎及桃園金牌好禮網路票選抽獎活動促銷。

桃園金牌好禮入圍商品展售會,昨由市長鄭文燦主持開幕式。並進行「金好禮」抽獎活動,抽出5位幸運民眾,最高8589元的獎品立即帶回家,引發現場一陣歡呼氣氛熱烈。

經濟發展局局長朱松偉表示,桃園產業發展熱絡,每年嚴選出金牌好禮的業者,更是工商企業及廣大市民於重大節慶送禮首選,無論是春節、端午節及中秋節,屢屢為業者創造可觀的營業額。

為了讓市民體驗桃園13區的美好地方特色,聯合52家業者於中秋節前夕辦理展售會活動,活動內容豐富,消費滿399可抽iPhone8、43吋電視及掃地機器人等大獎。

2018桃園金牌好禮,入圍的52個商家代表,昨天起到今天晚間8時,在中壢銀河廣場...
2018桃園金牌好禮,入圍的52個商家代表,昨天起到今天晚間8時,在中壢銀河廣場舉行展售會。記者張弘昌/攝影
分享
2018桃園金牌好禮入圍的52個商家代表,昨天起到今晚8時,在中壢銀河廣場舉行展...
2018桃園金牌好禮入圍的52個商家代表,昨天起到今晚8時,在中壢銀河廣場舉行展售會,桃園市長鄭文燦(左2)到各攤商了解產品特色。記者張弘昌/攝影
分享
2018桃園金牌好禮入圍的52個商家代表,昨天起到今晚8時,在中壢銀河廣場舉行展...
2018桃園金牌好禮入圍的52個商家代表,昨天起到今晚8時,在中壢銀河廣場舉行展售會。記者張弘昌/攝影
分享

中秋節鄭文燦端午節

熱門文章

柯文哲專訪爆韓國瑜的料 他曾來北市府上過3天班

2019-01-19 20:51

影╱360度山海美景 瑞芳報時山秘境變網紅打卡熱點

2019-01-19 14:42

醬油、花椒、八角、蔗燻 老士官長的臘肉好美味

2019-01-19 08:22

絕美!南投祕境武界 大自然在濁水溪創作抽象畫

2019-01-19 17:41

韓國瑜夜宿永安兒童之家 「讓孩童感到溫暖、不孤獨」

2019-01-19 20:57

悠遊卡公司總經理陳亭如出任董事長

2019-01-19 15:37

119消防節 「逆行勇者」消防員水裡來火裡去

2019-01-19 18:04

社區前門變停車場 住戶懸白布條求助韓國瑜

2019-01-19 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top