親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

8成民眾不信任司法 法官:難道要迎合民意

獨/愛犬才剛走、弟弟驚爆驟逝 孟耿如雙重打擊堅強扛起家

林智堅看到「妹妹」 一日的疲憊全消

2018-08-08 14:03聯合報 記者林家琛╱即時報導

新竹果菜市場首次舉辦父親節活動,今天表揚模範父親祁新、施德松及溫超鳳,副市長沈慧虹代表致贈匾額,市長林智堅昨天也在臉書先預祝全天下的爸爸們父親節快樂。

新竹市長林智堅昨天在臉書貼文,他寫說:「明天是父親節,自己心裡也惦記著家中那三位寶貝,可是明天依然是行程滿檔,很晚才會回到家,想著如果今天早點回家或許可以跟孩子們說上幾句話,也有難得的床前故事時間;一進家門,家中老三「妹妹」早已呼呼大睡,不過光是看著她睡覺的神情,就覺得鎮日的疲勞全都消失了。」

他寫說,擔任市長的這三年多下來,很能體會老一輩說的「看孩子在眠床上大漢」的心情,「而這座城市有許多和我一樣的爸爸,辛苦工作早出晚歸,而我們知道一切都是值得的」。

新竹果菜市場父親節暨模範父親表揚聯歡活動由新竹市蔬菜商業同業公會及新竹市菓菜搬運包裝業職業工會主辦。新竹農產運銷公司總經理倪冠勛說,高齡93歲的蒜頭大王祁新、78歲水果大王施德松及70歲豆干大王溫超鳳,過去在蔬菓菜及搬運行業默默耕耘、努力奉獻,讓人敬佩,更是同業口中的模範父親。

副市長沈慧虹提醒大家要在特別的日子記得向親愛的爸爸說聲愛。她說,市長林智堅也是三個小孩的父親,面臨工作、小孩與長輩照顧的「三明治壓力」,因此在上任後積極提供更多友善小孩的服務,另一方面則強化對於老人的照護,讓每一位父親能在新竹市安居樂業。在這重要爸爸節祝福大家生意愈來愈好,身體健康,一整年都快樂。

模範父親施德松接受家人獻花,老中青三代合影。照片/新竹農產運銷公司總經理倪冠勛提...
模範父親施德松接受家人獻花,老中青三代合影。照片/新竹農產運銷公司總經理倪冠勛提供
分享

父親節林智堅

熱門文章

檢舉達人月入10萬買賓士買套房 被女友嫌:丟臉

2019-03-26 13:26

一條褲子穿20年 新竹榮民伯伯劉明芝慨捐7百萬

2019-03-26 13:03

美的太犯規!網友以為台南漁光島藝術季是國外海灘

2019-03-26 10:47

影/基隆的「肝」不好? 他要Water taxi計畫再三思

2019-03-25 23:21

搶破頭!北市5處公宅招租截止 中籤率1.7%創新低

2019-03-25 20:44

不滿政府敗訴仍無做為 龍潭地主封路惹議終獲回應

2019-03-26 17:32

淡水E-uBike樁柱設置 將會有80站點

2019-03-25 20:00

戰鬥機、太空梭鞦韆...台南有飛行主題公園

2019-03-26 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top