親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

單身妹藏4千多萬元黃金 兄爭遺產一二審都敗訴

竹東河濱公園健檢 民眾寫下對公園期待

2018-08-04 15:12聯合報 記者陳斯穎╱即時報導

國民黨新竹縣竹東鎮長參選人吳勝松,為了解更多民眾對於河濱公園的期待,今天號召民眾與各黨各派參選人,一同參與健檢竹東河濱公園投票活動,改善公園環境,提升生活品質。

活動中提出的健檢項目共有7個,包含無障礙設施、廁所不夠、涼亭及休憩設施、蚊蟲很多、運動及遊樂設施、車輛管制、夜間照明。

吳勝松表示,河濱公園是竹東居民重要的休憩場所,藉由活動讓民眾針對河濱公園最急迫改善的項目投票,同時也寫下健檢項目之外的意見,才能更全面、直接的了解民眾的需求,「給鎮民舒適運動的環境,是吳勝松競選團隊的重要政見之一!」

新竹縣長參選人鄭朝方今早也出席竹東鎮健檢活動,鄭朝方提到,他從小在竹東鎮長大,對竹東情感深厚,竹東鎮的建設已停滯許久,且急迫需要處理的是竹東掩埋場堆積已久的垃圾山。未來他也會極力爭取大新竹環狀輕軌延伸至竹東,讓竹東民眾擁有便利舒適的大眾交通設施,帶動當地的觀光。

參加活動的民眾,除了投票之外,也熱情的寫下意見,如入口設門欄防機車進入、步道區設飲水站、設戲水區等、夜間運動區等,希望能一起讓竹東河濱公園變得更好。

國民黨新竹縣竹東鎮長參選人吳勝松,為了解更多民眾對於河濱公園的期待,今天號召民眾...
國民黨新竹縣竹東鎮長參選人吳勝松,為了解更多民眾對於河濱公園的期待,今天號召民眾與各黨各派參選人,一同參與健檢竹東河濱公園投票活動,改善公園環境,提升生活品質。圖/吳勝松團隊提供
分享
河濱公園是竹東居民重要的休憩場所,藉由活動讓民眾針對河濱公園最急迫改善的項目投票...
河濱公園是竹東居民重要的休憩場所,藉由活動讓民眾針對河濱公園最急迫改善的項目投票,同時也寫下健檢項目之外的意見,才能更全面、直接的了解民眾的需求。圖/吳勝松團隊提供
分享

健檢投票鄭朝方

相關新聞

把對家鄉父母的愛放在台灣 洪蘭獲好人好事代表

2018-08-04 21:50

準公共化契約沒福利多限制 桃園保母喊「拒簽」

2018-08-04 20:37

NG蛋糕餅乾俗又大碗 義美工廠專區養出死忠客

2018-08-04 19:46

體驗「一日老人」 孩童:看不清楚也走不動!

2018-08-04 16:51

如何拉近親子關係 他們找爸爸做「父親節蛋糕」

2018-08-04 15:34

婦產科醫師彩繪人生 藝術治療傳遞快樂

2018-08-04 14:20

消防小萌將登場 錄取率僅3%

2018-08-04 14:19

熱門文章

新竹市明天停水11小時 記得關閉抽水機電源

2018-10-18 19:42

候選人跑攤要多喝水! 陳致中因喝水少致結石痛到爆

2018-10-18 20:13

金門縣運會盛大開幕 航站猛男進場超吸睛

2018-10-18 21:49

基隆市政大樓叩關三連敗 恐衝擊中正區選情

2018-10-18 21:24

台南新化80年醫院變夾娃娃機店 黃偉哲這麼說

2018-10-18 19:48

暢玩台中看這裡! 36條花博周邊景點攻略曝光

2018-10-18 15:37

華信推好康 金門居民出國最少省6千

2018-10-18 21:16

中壢鐵路地下化工程 封閉元化地下道、機車道

2018-10-18 22:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top