親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

抵制85度C就是愛國?這名大陸人:是禍國殃民!

北健有線電視深耕地方 獲頒金視獎社區服務獎

2018-08-03 23:14聯合報 記者張裕珍╱即時報導

文化部主辦第18屆金視獎今天舉行頒獎典禮,桃園市北健有線電視以「老玩童聚樂部」為主題,深耕桃園在地發展,拿下金視獎今年度的「社區服務獎」,也是桃園地區唯一獲獎的有線電視系統。

金視獎象徵有線電視業界的最高榮譽,由電視業者、名作家、新聞主播及傳播學者等各領域專業工作者組成評審小組,審查來自全國46家、305件作品,其中「社區服務獎」針對有線電視系統辦理社區服務與地方活動情形進行評比,過去北健有線電視就曾經多次入圍,繼去年二度獲得「社區服務獎」後,今年也再次榮獲評審青睞,達成社區服務獎二連霸的目標,長年經營獲得肯定。

北健有線電視總經理賴定甫說,北健多年來發揮在地媒體精神,致力於回饋社區、服務桃園市民,北健這次以老玩童聚樂部為主題,花費500多萬,深耕桃園在地發展,獲得地方民眾與社團的共鳴與迴響,今年入圍並獲得金視獎社區服務獎,讓北健持續堅持社區服務之路。

北健有線電視指出,活力桃園社區徵案補助計畫邁入十年,每年以不同主題構思全年度計畫,整合地方資源,吸引在地企業加入,擴大社區服務層面,照顧各族群需求,持續朝向社區服務目標前進。

文化部主辦第18屆金視獎今天下午舉行頒獎典禮,桃園市北健有線電視以「老玩童聚樂部...
文化部主辦第18屆金視獎今天下午舉行頒獎典禮,桃園市北健有線電視以「老玩童聚樂部」為主題,深耕桃園在地發展,拿下金視獎今年度的「社區服務獎」。圖/北健有線電視提供
分享

主播文化部

熱門文章

神明不敵「檢舉達人」? 白沙屯媽接駁車停駛

2018-08-16 20:22

桃園客家文化節美食一桌只要2千元 明開放認桌

2018-08-16 19:45

情人節到宜蘭走長鵲橋 藍眼淚、鳩之澤浪漫迎賓

2018-08-16 20:51

停駛6年…太平山蹦蹦車回來了 下月復駛

2018-08-16 23:06

苗栗通霄「白沙屯媽」石雕轉向 農曆八月動工

2018-08-16 20:50

內政部同意開發台南七股工業區 可增1萬工作機會

2018-08-16 18:10

影/估年增逾二千萬財源! 水上公墓將改建為生命園區

2018-08-17 09:00

網瘋傳桃園黑心蛋液下游名單 市府駁:已全數封存

2018-08-16 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top