親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

原來案情不單純!發現者爆料鐵達尼號打撈真相

北健有線電視深耕地方 獲頒金視獎社區服務獎

2018-08-03 23:14聯合報 記者張裕珍╱即時報導

文化部主辦第18屆金視獎今天舉行頒獎典禮,桃園市北健有線電視以「老玩童聚樂部」為主題,深耕桃園在地發展,拿下金視獎今年度的「社區服務獎」,也是桃園地區唯一獲獎的有線電視系統。

金視獎象徵有線電視業界的最高榮譽,由電視業者、名作家、新聞主播及傳播學者等各領域專業工作者組成評審小組,審查來自全國46家、305件作品,其中「社區服務獎」針對有線電視系統辦理社區服務與地方活動情形進行評比,過去北健有線電視就曾經多次入圍,繼去年二度獲得「社區服務獎」後,今年也再次榮獲評審青睞,達成社區服務獎二連霸的目標,長年經營獲得肯定。

北健有線電視總經理賴定甫說,北健多年來發揮在地媒體精神,致力於回饋社區、服務桃園市民,北健這次以老玩童聚樂部為主題,花費500多萬,深耕桃園在地發展,獲得地方民眾與社團的共鳴與迴響,今年入圍並獲得金視獎社區服務獎,讓北健持續堅持社區服務之路。

北健有線電視指出,活力桃園社區徵案補助計畫邁入十年,每年以不同主題構思全年度計畫,整合地方資源,吸引在地企業加入,擴大社區服務層面,照顧各族群需求,持續朝向社區服務目標前進。

文化部主辦第18屆金視獎今天下午舉行頒獎典禮,桃園市北健有線電視以「老玩童聚樂部...
文化部主辦第18屆金視獎今天下午舉行頒獎典禮,桃園市北健有線電視以「老玩童聚樂部」為主題,深耕桃園在地發展,拿下金視獎今年度的「社區服務獎」。圖/北健有線電視提供
分享

主播文化部

熱門文章

基隆市國民黨議長之爭 假投票結果跌破眼鏡

2018-12-14 11:46

墾丁觀光慘 求助韓國瑜

2018-12-14 01:19

金門陶瓷汽鍋重現江湖 老兵搶購連展示品都不放過

2018-12-14 09:07

宜蘭首位女縣長 林姿妙:推廣羅東經驗到全縣

2018-12-14 09:55

《後勁:王建民》花蓮首映 王建民現身全場轟動

2018-12-13 19:33

交通部評估報告:山手線計畫高估經濟效益

2018-12-13 22:31

桃園市府小內閣人事怎麼動? 鄭文燦:新團隊分二波公布

2018-12-13 20:55

16日起連送3天 旗山業者招待888碗「韓國瑜滷肉飯」

2018-12-14 13:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top