親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

抵制85度C就是愛國?這名大陸人:是禍國殃民!

桃園劉國榮公祭 捐桃市府20萬元公益基金

2018-08-03 16:32聯合報 記者張弘昌╱即時報導

桃園市議員劉仁照的父親劉國榮,7月8日因血癌過世,享壽66歲,今天上午舉行告別式公祭時,由長子劉仁照議員與家屬代表,捐贈20萬元給桃園市政府社會局,作扶助兒少未來教育與發展基金使用,協助經濟弱勢家庭

桃園市長鄭文燦代表接受捐贈,並向劉老先生及家屬表達最誠摯的敬愛、感謝和追思之意。鄭文燦表示,劉國榮老先生民國42年,出身平鎮八角塘劉家,排行次子,為人樂善好施、客氣正直,自小就邊讀書邊幫忙農事,出社會後更努力打拼,不論就業、創業都有一番成就,在家庭和事業逐漸穩定後,決心投身公共事務。

劉國榮老先生從87年起,投入平鎮市民代表選舉即高票當選,前後擔任3屆共12餘年市民代表,長期服務地方,爭取地方建設及市民福利不遺餘力。桃園升格後,市府也借其長才,延攬擔任桃園市區政諮詢委員,持續為桃園市政提供建言。他畢生為桃園付出奉獻,受到平鎮地區鄉親敬佩。

劉老先生長子劉仁照議員,在103年底投入市議員選舉,順利當選桃園市第一屆市議員。協助平鎮地區鄉親解決各式市政問題,特別是與鄉親朋友息息相關教育及社會福利等,都是劉仁照議員非常關注的議題面向,他同時也積極推動電競運動產業等新世代政策,為桃園政壇注入青年力量。

桃園市議員劉仁照父親劉國榮老先生,今天上午舉行告別式公祭。桃園市市長鄭文燦向劉老...
桃園市議員劉仁照父親劉國榮老先生,今天上午舉行告別式公祭。桃園市市長鄭文燦向劉老先生及家屬,表達最誠摯的敬愛、感謝和追思之意。圖/桃園市政府新聞處提供
分享
桃園市議員劉仁照父親劉國榮老先生,今天上午舉行告別式公祭,劉仁照議員(右)與家屬...
桃園市議員劉仁照父親劉國榮老先生,今天上午舉行告別式公祭,劉仁照議員(右)與家屬代表,捐贈20萬元給桃園市政府社會局做扶助兒少基金。圖/桃園市新聞處提供
分享

鄭文燦弱勢家庭

熱門文章

神明不敵「檢舉達人」? 白沙屯媽接駁車停駛

2018-08-16 20:22

桃園客家文化節美食一桌只要2千元 明開放認桌

2018-08-16 19:45

情人節到宜蘭走長鵲橋 藍眼淚、鳩之澤浪漫迎賓

2018-08-16 20:51

停駛6年…太平山蹦蹦車回來了 下月復駛

2018-08-16 23:06

苗栗通霄「白沙屯媽」石雕轉向 農曆八月動工

2018-08-16 20:50

內政部同意開發台南七股工業區 可增1萬工作機會

2018-08-16 18:10

影/估年增逾二千萬財源! 水上公墓將改建為生命園區

2018-08-17 09:00

網瘋傳桃園黑心蛋液下游名單 市府駁:已全數封存

2018-08-16 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top