親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

中壢 SOGO推米茲機器人 88、七夕抽gogoro、iPhone...

2018-08-03 16:28聯合報 記者鄭國樑╱即時報導

今年的父親節在平日,不少消費者趁著最後一個周末選購父親節禮物。中壢SOGO百貨販促部課長張鳴鳳表示,父親節剛好遇上男裝及童玩休閒服飾全面改裝,賣場舉辦許多互動活動吸引顧客提升買氣。

即日起到9月30日中壢SOGO一樓廣場布置大型扭蛋機「米茲機器人」,期間橫跨父親節和七夕情人節(8/17)邀請爸爸和情人們試手氣,有機會把gogoro、iPhoneX、香港來回機票和各式小家電帶回家。

今年父親節中壢SOGO還首度開通LINE PAY消費付款,只要消費一點就可以折抵一元,還祭出「你來SHOPPING 我來PAY」活動,即日起到9月5日每周四抽出3名幸運消費者,由SOGO負責全額埋單在6樓運動、休閒服飾及童裝的消費,推出後果然吸引不少消費者參加。

中壢SOGO在地經營20年一直和商圈合作,去年和威尼斯影城合作親子電影院在粉絲團露出報名訊息後就被家長們秒殺,今年活動報名一樣很踴躍,8月7日邀請小朋友欣賞可愛的維尼熊電影「摯友維尼」,目前已報名額滿。未來也將持續和商圈合作舉辦話題性活動,活絡商圈共創商機。

中壢SOGO一樓廣場大型扭蛋機「米茲機器人」,邀請爸爸們試手氣有機會把gogor...
中壢SOGO一樓廣場大型扭蛋機「米茲機器人」,邀請爸爸們試手氣有機會把gogoro、iphoneX、香港來回機票和各式小家電帶回家。記者鄭國樑/攝影
分享
「你來SHOPPING 我來PAY」9月5日前每周四抽出3名幸運者,由SOGO負...
「你來SHOPPING 我來PAY」9月5日前每周四抽出3名幸運者,由SOGO負責全額埋單在6樓運動、休閒服飾及童裝的消費。記者鄭國樑/攝影
分享

父親節SOGO電影

熱門文章

遭爆婚外情 賴清德子弟兵、南市議員參選人坦承犯錯

2018-08-18 17:37

八二三砲戰60周年 新北美女科員「心戰喊話」

2018-08-18 07:55

駕鳥網防西瓜遭啄食 珍稀保育鳥慘成屍乾

2018-08-18 08:51

不滿廢氣排放變嚴 老車駕駛集結竹北遊行抗議

2018-08-18 12:04

被評為褒貶不一型夫人 陳佩琪:會深自檢討

2018-08-18 19:18

桃園市民卡推新功能 市民票選抽iPad大獎

2018-08-18 16:20

東海岸最後2場月光•海音樂會 25、26日登場

2018-08-18 14:04

1元愛心福田水餃台東開幕 不排除重返高雄

2018-08-18 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top