親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

自導自演!好爸爸哭訴妻女失蹤 屍體竟藏油槽內

埔里連6震 氣象局:尚無法判斷5.0是否主震

足球城市對抗賽 在新竹縣舉行

2018-08-03 00:25聯合報 記者郭政芬╱即時報導

中華民國足球協會在新竹縣舉辦足球城市對抗賽,新竹縣代表隊國中組今天以五比二打贏嘉義隊,明天將出戰對屏東。

為了推廣足球運動風氣,增加城市間的交流機會,這次首度在新竹縣第二運動場舉行比賽,吸引全台各縣市的國中組參與,新竹縣也派代表隊參賽。

這次比賽從8月1日起到6日,國中U15組率先比賽,接下來8月6日到12日則是高中U18組,決賽部分訂在8月18與19日,決賽將移師到高雄國家體育場舉辦。

新竹代表隊帶隊教練徐安邦說,昨天代表隊輸宜蘭縣,今天大家養足精神、調整步伐,以五比二贏嘉義縣隊,明天將與屏東縣比賽。

徐安邦說,新竹的足球運動漸興盛,有隊員受到同儕影響,決定前來練習,另有在家長的鼓勵下,也來踢足球。事實上,過往大多僅止於國小,面對國中的課業壓力,隊員往往選擇放棄。

如今,竹縣有博愛國中足球隊,新竹縣東興國中今年也成立足球隊,竹市也有好幾支足球隊,越來越多有興趣的學生加入,留下的學生也增加許多。

這次比賽從8月1日起到6日,國中U15組率先比賽。記者郭政芬/攝影
這次比賽從8月1日起到6日,國中U15組率先比賽。記者郭政芬/攝影
分享
中華民國足球協會在新竹縣舉辦足球城市對抗賽。記者郭政芬/攝影
中華民國足球協會在新竹縣舉辦足球城市對抗賽。記者郭政芬/攝影
分享
新竹縣代表隊國中組(身穿綠衣)今天以五比二打贏嘉義隊,明天將出戰對屏東。記者郭政...
新竹縣代表隊國中組(身穿綠衣)今天以五比二打贏嘉義隊,明天將出戰對屏東。記者郭政芬/攝影
分享

足球中華民國體育

熱門文章

真的是齊柏林在基隆空拍的! 基市府找舊照大驚奇

2018-08-17 20:30

屏東四重溪泡腳池拆除 投入千萬公帑全「 泡湯」

2018-08-17 17:43

陳威成剃光頭參選到底 雲林虎尾鎮長三強鼎立

2018-08-17 15:40

八二三砲戰60周年 新北美女科員「心戰喊話」

2018-08-18 07:55

林右昌對招商有信心 北五堵國際研發新鎮規畫費過關

2018-08-17 16:18

200輛老車台南鳴笛陳情 環保局:暫停路邊攔檢

2018-08-17 17:06

尋找臭味元凶 長治鄉民連續陳情13次還不斷寫信給署長

2018-08-17 19:54

新莊區登革熱已發生11起 新莊警動起來協助防疫

2018-08-17 23:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top