親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

世越號5年後:「監視器無畫面」的南韓海警黑幕

霸嗆死刑一周槍決 郭台銘也有最軟一塊

繽紛花果凍如畫 苗栗10大休閒區田野饗宴打頭陣

2018-06-11 14:40聯合報 記者范榮達╱即時報導

苗栗縣政府農業處、勞工及青年發展處、苗栗縣休閒農業發展協會及10大休閒農業區共同推動「田野饗宴」,今天舉行發表會,田野饗宴搭配休區在地食材,結合青年返鄉,設計提供遊客田野中享受美食的特別經驗。

田野饗宴今年6月29日到11月10日,舉辦10個場次,限量45人,每人次1680元,苗栗縣長徐耀昌、農業處長陳錦俊等人掛保證物超所值,洽詢專線04-23396980,線上報名https://goo.gl/EuGTzf。

打頭陣的福興南和休閒農業區規畫「藍色田園饗宴」今天擺攤展示繽紛花果凍如畫美麗,相當引人注目,休區發展蝶豆花多年,蝶豆花開出夢幻藍色花朵,休區萃取製作果凍、入菜打造特色,田園饗宴還安排賞螢火蟲及DIY等旅程。

農委會首屆金牌農村競賽屈居銀牌的薑麻園休閒農業區推出「風情萬種薑麻園田園饗食農遊趣」,規畫挖薑、薑麻入菜的在地農家風味餐等,其他8處休區也就地取材,包括特色梨餐、紅棗洛神花創意料理及柚子沙拉等。

苗栗縣通霄鎮福興南和休閒農業區的「繽紛花果凍」如畫,讓人驚艷。記者范榮達/攝影
苗栗縣通霄鎮福興南和休閒農業區的「繽紛花果凍」如畫,讓人驚艷。記者范榮達/攝影
分享
苗栗縣政府等單位推出10大休閒農業區「田野饗宴」,今天發表推介會。記者范榮達/攝...
苗栗縣政府等單位推出10大休閒農業區「田野饗宴」,今天發表推介會。記者范榮達/攝影
分享
苗栗縣大湖鄉薑麻園休閒農業區「薑軍米糕」,別具風味。記者范榮達/攝影
苗栗縣大湖鄉薑麻園休閒農業區「薑軍米糕」,別具風味。記者范榮達/攝影
分享

創意料理徐耀昌農委會

熱門文章

被嚇醒!台南凌晨不到20分鐘大雷雨 安中路積水10公分

2019-04-19 09:06

地震桃園停水?水公司:一度機電異常 沒停水啦

2019-04-18 14:52

雙城論壇柯文哲不邀議員參加 遭痛罵「混蛋市長」

2019-04-18 19:39

墾丁夜市亂象是無解題? 墾管處闢替代道路解難題

2019-04-18 17:21

換下30年舊制服 南市4千多名員警今天穿上新戰袍

2019-04-18 11:20

吳芳銘:高雄今年1到4月 果品外銷量達4603公噸

2019-04-18 17:54

影/貢寮百年石頭屋恐遭拆 村民搶救:給千萬元也不要

2019-04-18 21:18

「最毒海岸線」開挖 竹縣:尚有9564公噸集塵灰

2019-04-18 13:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top