親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

不宜人居、治安奇差…APEC峰會為何辦在這兒?

《東京黑洞》:山田孝之與日本的亡國活地獄

繽紛花果凍如畫 苗栗10大休閒區田野饗宴打頭陣

2018-06-11 14:40聯合報 記者范榮達╱即時報導

苗栗縣政府農業處、勞工及青年發展處、苗栗縣休閒農業發展協會及10大休閒農業區共同推動「田野饗宴」,今天舉行發表會,田野饗宴搭配休區在地食材,結合青年返鄉,設計提供遊客田野中享受美食的特別經驗。

田野饗宴今年6月29日到11月10日,舉辦10個場次,限量45人,每人次1680元,苗栗縣長徐耀昌、農業處長陳錦俊等人掛保證物超所值,洽詢專線04-23396980,線上報名https://goo.gl/EuGTzf。

打頭陣的福興南和休閒農業區規畫「藍色田園饗宴」今天擺攤展示繽紛花果凍如畫美麗,相當引人注目,休區發展蝶豆花多年,蝶豆花開出夢幻藍色花朵,休區萃取製作果凍、入菜打造特色,田園饗宴還安排賞螢火蟲及DIY等旅程。

農委會首屆金牌農村競賽屈居銀牌的薑麻園休閒農業區推出「風情萬種薑麻園田園饗食農遊趣」,規畫挖薑、薑麻入菜的在地農家風味餐等,其他8處休區也就地取材,包括特色梨餐、紅棗洛神花創意料理及柚子沙拉等。

苗栗縣通霄鎮福興南和休閒農業區的「繽紛花果凍」如畫,讓人驚艷。記者范榮達/攝影
苗栗縣通霄鎮福興南和休閒農業區的「繽紛花果凍」如畫,讓人驚艷。記者范榮達/攝影
分享
苗栗縣政府等單位推出10大休閒農業區「田野饗宴」,今天發表推介會。記者范榮達/攝...
苗栗縣政府等單位推出10大休閒農業區「田野饗宴」,今天發表推介會。記者范榮達/攝影
分享
苗栗縣大湖鄉薑麻園休閒農業區「薑軍米糕」,別具風味。記者范榮達/攝影
苗栗縣大湖鄉薑麻園休閒農業區「薑軍米糕」,別具風味。記者范榮達/攝影
分享

創意料理徐耀昌農委會

熱門文章

影╱雅聞集團斥10億闢觀光工廠 落腳台南後壁

2018-11-14 11:32

桃園經國轉運站 明年農曆年後啟用

2018-11-14 16:08

挺韓國瑜 雲林餐廳業者推「韓式滷肉飯」1碗1元

2018-11-14 19:39

議員政見會冒「三山」? 時力候選人苦笑:聽小英說過

2018-11-14 21:22

影/髮似韓國瑜 消防猛男仿吳蕚洋唱「不釣不罷休」爆紅

2018-11-14 14:42

中市交通大利多 國1銜接台74正式通過中央環評審查

2018-11-14 18:35

韓國瑜政見被指抄襲高市府 許立明:歡迎使用

2018-11-15 00:28

水質汙染烏龜暴斃?南市環保局追查後令人傻眼

2018-11-14 17:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top