親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

八仙塵爆釀15死 呂忠吉判5年徒刑、罰金9萬元定讞

端午將至 桃文教公益團體捐贈1200盒粽子

2018-06-11 13:41聯合報 記者李京昇╱即時報導

桃園市世外桃源文教公益基金會今天捐贈1200盒粽子禮盒,市長鄭文燦(右3)代為受...
桃園市世外桃源文教公益基金會今天捐贈1200盒粽子禮盒,市長鄭文燦(右3)代為受贈並表達感謝。圖/市府提供
分享

為關懷弱勢族群,桃園市世外桃源文教公益基金會結合作公益,今天捐贈1200盒粽子禮盒,由桃園市長鄭文燦代為受贈,並將這些愛心粽子捐贈給安家實物銀行、兒少及身障機構等弱勢家庭和學童,在端午佳節前夕給予弱勢族群溫暖。

鄭文燦表示,感謝基金會捐贈應景禮盒,市府會透過安家實物銀行,在端午節前夕致贈給弱勢朋友們,傳遞溫暖到他們手中,以具體行動來關懷弱勢家庭,每一粒米、每一顆粽子都代表社會的愛,也期望藉此拋磚引玉,讓大眾投入行善行列。

市府也關切食物浪費議題,呼籲各界剩食再利用及共享愛心餐食,現積極推動「優食計畫」,將生鮮食材分贈老人關懷據點,提升食材效益,也歡迎傳統市場、超市、大賣場、食品製造商等有意願捐贈新鮮食材的愛心廠商,可與安家實物銀行聯繫,專線:03-3350628。

實物銀行

熱門文章

蘇巧慧痛批新北接受華為贊助 網友反問:你知道桃園找抖音嗎?

2018-12-11 18:40

台東比9年前進步多少 全縣存款增近400億人均壽命多2歲

2018-12-11 15:34

日商雲林設廠 接地氣搶咖啡市場

2018-12-11 17:08

影/南投大停水竟爆管 水公司:如期恢復供水

2018-12-11 20:19

員林後站最後一哩路打通 張錦昆卸任前送給市民禮物

2018-12-11 21:01

亮起來!桃園機車待轉區裝上LED時髦又不怕撞

2018-12-11 16:42

台中港三井Outlet準備好了 今上午10點正式開幕

2018-12-12 08:30

別亂停車 基隆各區同步取締連3天違停大執法

2018-12-11 20:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top