親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「廖添丁」講古名嘴吳樂天逝世 徒弟親證:晚年抑鬱不得志

端午將至 桃文教公益團體捐贈1200盒粽子

2018-06-11 13:41聯合報 記者李京昇╱即時報導

桃園市世外桃源文教公益基金會今天捐贈1200盒粽子禮盒,市長鄭文燦(右3)代為受...
桃園市世外桃源文教公益基金會今天捐贈1200盒粽子禮盒,市長鄭文燦(右3)代為受贈並表達感謝。圖/市府提供
分享

為關懷弱勢族群,桃園市世外桃源文教公益基金會結合作公益,今天捐贈1200盒粽子禮盒,由桃園市長鄭文燦代為受贈,並將這些愛心粽子捐贈給安家實物銀行、兒少及身障機構等弱勢家庭和學童,在端午佳節前夕給予弱勢族群溫暖。

鄭文燦表示,感謝基金會捐贈應景禮盒,市府會透過安家實物銀行,在端午節前夕致贈給弱勢朋友們,傳遞溫暖到他們手中,以具體行動來關懷弱勢家庭,每一粒米、每一顆粽子都代表社會的愛,也期望藉此拋磚引玉,讓大眾投入行善行列。

市府也關切食物浪費議題,呼籲各界剩食再利用及共享愛心餐食,現積極推動「優食計畫」,將生鮮食材分贈老人關懷據點,提升食材效益,也歡迎傳統市場、超市、大賣場、食品製造商等有意願捐贈新鮮食材的愛心廠商,可與安家實物銀行聯繫,專線:03-3350628。

實物銀行

熱門文章

最新高速客輪雲豹輪周末首航 布袋澎湖來回600

2019-03-19 10:13

觀光局春遊補助 南投縣搶頭香加碼

2019-03-19 12:04

80年宜蘭老橋改建後長這樣 工程5億將帶來三大效益

2019-03-19 12:03

國際自由車環台賽南投站 明上午8鄉鎮全面管制

2019-03-19 13:00

影╱台中海生館營運移轉簽約 盧秀燕:只許成功

2019-03-19 15:33

全國農會理事長蕭景田將選立委 批民進黨搞選舉100分經濟0分

2019-03-19 17:21

影/全聯買進高雄好農產 韓國瑜現身支持

2019-03-19 10:58

枋寮街頭出現聳動標語 警要查「造反救台灣」是誰寫的

2019-03-19 16:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top