親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

基本工資調漲 你該注意的5件事

抵制85度C就是愛國?這名大陸人:是禍國殃民!

端午將至 桃文教公益團體捐贈1200盒粽子

2018-06-11 13:41聯合報 記者李京昇╱即時報導

桃園市世外桃源文教公益基金會今天捐贈1200盒粽子禮盒,市長鄭文燦(右3)代為受...
桃園市世外桃源文教公益基金會今天捐贈1200盒粽子禮盒,市長鄭文燦(右3)代為受贈並表達感謝。圖/市府提供
分享

為關懷弱勢族群,桃園市世外桃源文教公益基金會結合作公益,今天捐贈1200盒粽子禮盒,由桃園市長鄭文燦代為受贈,並將這些愛心粽子捐贈給安家實物銀行、兒少及身障機構等弱勢家庭和學童,在端午佳節前夕給予弱勢族群溫暖。

鄭文燦表示,感謝基金會捐贈應景禮盒,市府會透過安家實物銀行,在端午節前夕致贈給弱勢朋友們,傳遞溫暖到他們手中,以具體行動來關懷弱勢家庭,每一粒米、每一顆粽子都代表社會的愛,也期望藉此拋磚引玉,讓大眾投入行善行列。

市府也關切食物浪費議題,呼籲各界剩食再利用及共享愛心餐食,現積極推動「優食計畫」,將生鮮食材分贈老人關懷據點,提升食材效益,也歡迎傳統市場、超市、大賣場、食品製造商等有意願捐贈新鮮食材的愛心廠商,可與安家實物銀行聯繫,專線:03-3350628。

實物銀行

熱門文章

神明不敵「檢舉達人」? 白沙屯媽接駁車停駛

2018-08-16 20:22

桃園客家文化節美食一桌只要2千元 明開放認桌

2018-08-16 19:45

情人節到宜蘭走長鵲橋 藍眼淚、鳩之澤浪漫迎賓

2018-08-16 20:51

停駛6年…太平山蹦蹦車回來了 下月復駛

2018-08-16 23:06

苗栗通霄「白沙屯媽」石雕轉向 農曆八月動工

2018-08-16 20:50

內政部同意開發台南七股工業區 可增1萬工作機會

2018-08-16 18:10

影/估年增逾二千萬財源! 水上公墓將改建為生命園區

2018-08-17 09:00

網瘋傳桃園黑心蛋液下游名單 市府駁:已全數封存

2018-08-16 17:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top