親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
大學考招
中小學
新知學習
升學情報站
升大學甄選攻略
國家考試
35th政大金旋獎

推學生畢業即就業 萬能科大與聖宜醫美簽MOU

2018-05-30 20:13聯合報 記者鄭國樑╱即時報導

萬能科技大學為使學生感受真實就業市場競爭力,同時增進研發專長,校長莊暢今天與聖宜醫美集團執行長李宜展簽屬產學合作備忘錄,借重聖宜在醫美產業的經驗與資源培訓人才,學生及早做好就業準備。

莊暢校長指出,萬能科大化妝品應用與管理學系,以培育化妝品產業所需人才為宗旨,配合美妝、生醫產業發展趨勢。近年來為使學生能更具備專業職能及朝向國際化視野多元化專長發展,在學系增設醫學美容學程,培育學生投入醫美服務產業,已經有不少學生在相關產業表現出色。

聖宜醫美集團執行長李宜展表示,集團目前醫美診所分布台北、桃園、中壢、新竹等大都會區,今年台中店也即將成立,致力於提供各縣市愛美的民眾有安全、可信賴的專業醫美服務之外,投身公益、回饋社會、人才培育,也是集團發展的重要目標。

聖宜診所與萬能科大產學合作已進行數年,每年持續提供20個實習生名額給萬能科大妝品系學生進行學期制實習,系所學生的資質與學習表現深受營運主管讚賞與認同,歷年學生實習結束後,繼續留任直接就職率高達80%。莊暢希望藉由雙方正式簽署產學合作備忘錄,與系所一同協力提供學生更多的實習與就業機會,透過產業密切結合的實務課程,達到產學無縫接軌,畢業即就業的目標。

萬能科大校長莊暢(右)、聖宜醫美集團執行長李宜展(左)簽屬產學合作備忘錄。記者鄭...
萬能科大校長莊暢(右)、聖宜醫美集團執行長李宜展(左)簽屬產學合作備忘錄。記者鄭國樑/攝影
分享
萬能科大、聖宜醫美集團簽屬產學合作備忘錄後有更密切的合作。記者鄭國樑/攝影
萬能科大、聖宜醫美集團簽屬產學合作備忘錄後有更密切的合作。記者鄭國樑/攝影
分享

醫美實習

熱門文章

童仲彥為國小生頒發畢業證書 家長不爽「找個會打老婆的?」

2018-06-20 11:30

邀白狼畢典頒獎 國北教大實小校長請辭獲准

2018-06-20 13:37

指考衝刺/國文科只考測驗題 努力易有更大成就

2018-06-20 07:37

與同學口角未獲道歉 畢業生典禮上台飆罵「他X的」

2018-06-19 19:56

小學學注音「生不如死」 閱讀協會籲幼兒園教注音

2018-06-20 10:36

星巴克一半馬克杯他做的 「泥巴叔叔」捐冷氣回饋母校

2018-06-20 11:02

畢典頒獎挨批 童仲彥:鼓勵孩子和我一樣讀劍橋大學

2018-06-20 12:43

他休學扛家計、復學考台大 獲總統教育獎

2018-06-19 23:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top