親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華商場再回首
大甲媽遶境回鑾
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

中職/陳琥連兩局觸身球 金控大戰又爆板凳清空

新竹市議員國民黨22人領表 賀玉燕要禮讓新人

2018-04-17 19:26聯合報 記者林家琛╱即時報導

國民黨新竹市議員提名領表作業今天截止且已開始登記,共有22人領表、1人辦妥登記。14名黨籍現任議員中,只有香山選區市議員賀玉燕沒領表,她表示願意禮讓年輕人。

國民黨新竹市黨部市議員提名政策為「現任優先」,現任議員只要領表且登記,可穩獲國民黨提名,但若未領表就不能登記,賀玉燕先前曾表示不再競選連任。

市黨部主委呂學樟表示,賀玉燕操守好、服務精神有口皆碑,而香山區有一名婦女保障名額,時力與民進黨都有女性參選人,國民黨不能缺席,他將再與賀玉燕溝通,她仍是第一人選,日後若不得不徵召其他人,也會徵召女性參選。

領表的22人之中,有9名新人,分別是北區的林建賢、王榮貴(已登記)、塗夢龍、黃世禮。東區的陳錫文、黃文政、嚴翊琦。南區的何佳樺。香山區的陳慶齡。

穩獲提名的13名現任議員北區為蕭志潔、吳青山、顏政德。東區段孝芳、鍾淑英、張祖琰、鄭正鈐、李國璋。南區徐信芳。西區陳治雄。香山區林耕仁、鄭成光。原民區林慈愛。

北區共有7人領表,東區8人,南區2人,西區1人,香山區3人,原民區1人。呂學樟表示,最高提名額度是22人,雖有22人領表,仍要視登記情況做適度精實的調整。登記後會先協調,協調不成再辦初選。

國民黨新竹市議員提名領表日截止,共有22人領表。記者林家琛/攝影
國民黨新竹市議員提名領表日截止,共有22人領表。記者林家琛/攝影
分享

國民黨民進黨

熱門文章

謝文進選什麼?恐成竹市震撼彈

2018-04-21 23:39

台中文心路禁左轉「笨蛋」措施?警:交通有改善

2018-04-22 11:29

點心世界、真北平、張記 昔日中華商場美食這裡找

2018-04-22 09:21

苗栗監理站輔導成立第1家大型重機訓練班 5月開訓

2018-04-21 20:35

金牌台啤媽祖限量罐 被批搞日本殖民

2018-04-22 14:36

離開中華商場後 那些名店還好嗎?

2018-04-22 00:34

消失26年…中華商場仍在老台北人心中

2018-04-22 00:30

一起蓋回中華商場!公視新劇召喚老靈魂 徵老照片重現舊回憶

2018-04-22 00:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top