親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

林青霞驚爆離婚 A咖女星爆料拿了80億贍養費

聯合報黑白集/同樣被攔截 蘇貞昌、柯文哲比一比

新竹市議員國民黨22人領表 賀玉燕要禮讓新人

2018-04-17 19:26聯合報 記者林家琛╱即時報導

國民黨新竹市議員提名領表作業今天截止且已開始登記,共有22人領表、1人辦妥登記。14名黨籍現任議員中,只有香山選區市議員賀玉燕沒領表,她表示願意禮讓年輕人。

國民黨新竹市黨部市議員提名政策為「現任優先」,現任議員只要領表且登記,可穩獲國民黨提名,但若未領表就不能登記,賀玉燕先前曾表示不再競選連任。

市黨部主委呂學樟表示,賀玉燕操守好、服務精神有口皆碑,而香山區有一名婦女保障名額,時力與民進黨都有女性參選人,國民黨不能缺席,他將再與賀玉燕溝通,她仍是第一人選,日後若不得不徵召其他人,也會徵召女性參選。

領表的22人之中,有9名新人,分別是北區的林建賢、王榮貴(已登記)、塗夢龍、黃世禮。東區的陳錫文、黃文政、嚴翊琦。南區的何佳樺。香山區的陳慶齡。

穩獲提名的13名現任議員北區為蕭志潔、吳青山、顏政德。東區段孝芳、鍾淑英、張祖琰、鄭正鈐、李國璋。南區徐信芳。西區陳治雄。香山區林耕仁、鄭成光。原民區林慈愛。

北區共有7人領表,東區8人,南區2人,西區1人,香山區3人,原民區1人。呂學樟表示,最高提名額度是22人,雖有22人領表,仍要視登記情況做適度精實的調整。登記後會先協調,協調不成再辦初選。

國民黨新竹市議員提名領表日截止,共有22人領表。記者林家琛/攝影
國民黨新竹市議員提名領表日截止,共有22人領表。記者林家琛/攝影
分享

國民黨民進黨

熱門文章

藍議員批廖婉如介入市府會議 林佳龍:她有專業

2018-09-25 17:42

五星旗今早再升上碧雲禪寺 彰化縣府明強制拆除違建

2018-09-25 11:12

白天挖筍下山賣到深夜 堅韌竹筍嬤:為生活不怕辛苦

2018-09-25 09:26

桃園慈護宮辦北台灣媽祖文化節 邀謝金燕開唱

2018-09-25 13:35

教師兼行政逃亡潮 嘉縣教育處長:反映中央如狗吠火車

2018-09-25 15:46

高職讀工科 漁村之子拚上主任檢察官

2018-09-25 13:31

花博聯外道通車!林佳龍:藉公路網串聯豐原副都心

2018-09-25 13:57

利多!桃園明年8月起 非營利幼兒園降價到3500元

2018-09-25 14:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top