親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華商場再回首
大甲媽起駕遶境
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

你也買錯?「洋」蔥傻傻分不清 台灣農民想哭

【專題】60年老照片回味中華商場 4大亮點必看

女童滿臉抓傷 家長到幼兒園理論遭嗆叫議員來也沒用!

2018-04-17 16:57聯合報 記者李京昇╱即時報導

桃園一位徐姓家長在臉書社團控訴,女兒就讀某家私立幼兒園,日前回家後滿臉是抓傷,昨天她到幼兒園詢問,結果一位自稱園長的人出面說,「我是頭家啦!安怎?叫市議員李光達也沒在怕」;李光達今天在議會質詢提出此事,要求教育局了解;教育局回應,正持續了解中。

徐姓家長說,女兒受傷後,打電話詢問幼兒園,老師卻只說是小孩之間打架,昨天早上去幼兒園詢問,豈料一位臉色凶狠的「園長爸比」等候在門口,並大聲嗆聲「我是頭家啦!安怎!有夠大尾某!」,但她根本從來沒看過這位「園長爸比」。

她表示,隨後跟先生到園區辦公室,向老師了解原因,那位「園長爸比」仍大聲嗆聲,「叫誰來都一樣啦!連李光達議員都一樣沒在怕的啦!」,她不想讓孩子受到更嚴重的傷,只想轉學讓孩子平安。

李光達今天在市議會質詢,向教育局提及此事,他說,有民眾告訴他此事他才知情,希望教育局前往了解,聆聽雙方意見,給予適當協助;市府教育局回應,目前已派員前往了解,會居中協調。

徐姓家長在臉書控訴女兒從幼兒園回家滿臉抓傷,到幼兒園了解遭嗆叫議員來也沒在怕。圖...
徐姓家長在臉書控訴女兒從幼兒園回家滿臉抓傷,到幼兒園了解遭嗆叫議員來也沒在怕。圖/擷取至臉書社團
分享

幼兒園

熱門文章

影╱美國律師請吃披薩 台商事後收千餘美元帳單

2018-04-19 19:45

獨/國際鑑識專家李昌鈺 遷籍新北市林口區

2018-04-20 11:21

噁!這些私宰雞作「米血糕」 你敢吃嗎

2018-04-19 22:21

吊車高掛鞭炮迎大甲媽 結果收到3萬元罰單

2018-04-20 10:01

獨/大巨蛋移樹延宕 遠雄反擊:市府自己移

2018-04-19 17:51

嘉義高商疑食物中毒 學生就診人數破200人

2018-04-19 19:06

影╱屏東「第一鮪」來了!第一年當船長就拔得頭籌

2018-04-19 17:18

公告3天就做 台灣大道2路口明起禁左轉

2018-04-20 00:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top