親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

觀察站/派系內鬥大戲上演 賴清德這一刀劃破綠和平表象

NBA/暴龍迎爐主尼克 林書豪再戰前東家

女童滿臉抓傷 家長到幼兒園理論遭嗆叫議員來也沒用!

2018-04-17 16:57聯合報 記者李京昇╱即時報導

桃園一位徐姓家長在臉書社團控訴,女兒就讀某家私立幼兒園,日前回家後滿臉是抓傷,昨天她到幼兒園詢問,結果一位自稱園長的人出面說,「我是頭家啦!安怎?叫市議員李光達也沒在怕」;李光達今天在議會質詢提出此事,要求教育局了解;教育局回應,正持續了解中。

徐姓家長說,女兒受傷後,打電話詢問幼兒園,老師卻只說是小孩之間打架,昨天早上去幼兒園詢問,豈料一位臉色凶狠的「園長爸比」等候在門口,並大聲嗆聲「我是頭家啦!安怎!有夠大尾某!」,但她根本從來沒看過這位「園長爸比」。

她表示,隨後跟先生到園區辦公室,向老師了解原因,那位「園長爸比」仍大聲嗆聲,「叫誰來都一樣啦!連李光達議員都一樣沒在怕的啦!」,她不想讓孩子受到更嚴重的傷,只想轉學讓孩子平安。

李光達今天在市議會質詢,向教育局提及此事,他說,有民眾告訴他此事他才知情,希望教育局前往了解,聆聽雙方意見,給予適當協助;市府教育局回應,目前已派員前往了解,會居中協調。

徐姓家長在臉書控訴女兒從幼兒園回家滿臉抓傷,到幼兒園了解遭嗆叫議員來也沒在怕。圖...
徐姓家長在臉書控訴女兒從幼兒園回家滿臉抓傷,到幼兒園了解遭嗆叫議員來也沒在怕。圖/擷取至臉書社團
分享

幼兒園

熱門文章

立委補選後警政高層大風吹 彰化縣警察局長換誰當家?

2019-03-18 20:59

全裸露!恐致氣爆 高雄大寮11條工業管線斷料檢查

2019-03-18 10:59

省很大!嘉縣鼓勵換節能家電 一般住戶也適用

2019-03-18 10:43

台灣燈會商機強強滾 3千張一卡通又搶完了

2019-03-18 16:34

影╱罕見大翅鯨「驚」現花蓮外海 與海豚悠游

2019-03-18 12:52

高雄輕軌二階如何續建 交通部盼市府年底提方案

2019-03-18 13:50

高雄發現管線穿越箱涵? 許立明:前市府主動檢測結果

2019-03-18 17:12

漁民妻帶9月娃飛模里西斯見夫 潘孟安:這就是討海人

2019-03-18 11:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top