親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

德州「3D列印手槍」發明人被控性侵 逃至台灣

民進黨竹市提攜新人參選 有5人出自林智堅團隊

2018-04-16 18:44聯合報 記者林家琛╱即時報導

民進黨新竹市黨部公布市議員提名及徵召的6名新人名單,有5人出自新竹市長林智堅的市府團隊、1人是柯建銘的助理,林智堅在民進黨新竹市議員「換血過程」展現旺盛企圖心。

林智堅今天在臉書PO文「創造幸福的團隊 讓我們並肩一起努力」力挺子弟兵。他用感性的筆調說:

新竹市是一座改變中的城市,今天順利產生市議員人選的提名,也呼應了這股改變的脈動,感謝鄭宏輝、鄭正宗與吳秋穀這三位議員過去這三年多來在議會上對於市政的關心,對於市民朋友的照顧,還有對於後輩的培養與提攜,共同為這座城市注入新血,也為政治經驗的傳承立下典範。

幸福城市的打造,需要創造幸福的團隊:我們有3位現任東區議員鄭貴元、曾資程、劉聲正,南區議員施乃如,北區議員李妍慧,以及香山議員林盈徹要繼續服務市民朋友;此外我們更加積極提攜後進,曾擔任市長室主任、現任市黨部執行長的賴稟豐加入北區,擔任柯建銘柯總召特別助理、可說是我的師妹鄭美娟投入東區,在市政上我相當倚重的兩位秘書曾文濤與陳建名分別投入東區與西區,還有充滿愛心的社會處長陳雪慧投入香山區,以及辦公室主任「小白」劉康彥投身北區,要爭取為大家服務的機會,延續幸福的市政。現任受市民朋友好評且實力堅強的6位議員,加上這6名在市政上同時具有歷練與熱情幹勁的生力軍,共12人組成的幸福團隊,將成為大家打造幸福城市的最佳幫手。

在這裡,我要特別感謝鄭宏輝議員,擔任新竹市義消總隊總隊長、義消全國聯合總會副總會長的他,同時也是市議會黨團總召,這三年多來在議會折衝樽俎,協調溝通是我們幸福施政的最大幫手;未來,我相信在城市的幸福工程上他也不會缺席。

「能夠帶給別人幸福的人,就是最幸福的人。」創造幸福是我的工作也是我的使命,而這份工作就像接力賽,一棒接一棒,才能繼續勇往直前;我們要號召更多擁有相同理念的人加入團隊,一起走,通往幸福的路上有大家的支持與陪伴,我們將會更加堅定向前。

新竹市長林智堅在臉書波文「創造幸福的團隊 讓我們並肩一起努力」。圖/林智堅臉書
新竹市長林智堅在臉書波文「創造幸福的團隊 讓我們並肩一起努力」。圖/林智堅臉書
分享

林智堅民進黨柯建銘

熱門文章

花蓮縣副縣長 前縣府工務處長張垂龍出線

2018-09-19 11:04

蔡碧仲代理花蓮縣長第三天 今天竟然跪了!

2018-09-19 16:38

山東千年媽祖駐駕北港3天 參拜人潮不斷

2018-09-19 18:50

南部液化石油氣大廠乾惠無預警倒閉 17名勞工申請調解

2018-09-19 17:16

墾丁悠活「路寬」難解 全區合法營運路漫長

2018-09-19 17:31

豐原市區近千坪閒置用地 各單位竟都不要

2018-09-19 19:31

影/發送白米沒配套被批擾民 花蓮縣府:對的事要立即做

2018-09-19 17:30

秋節物資去傅崐萁名字 蔡碧仲:對他是好事

2018-09-19 18:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top