親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台北市最新民調/柯P42%領先 丁28.5%居次 姚文智第三

選戰觀察/苗栗縣長選舉雙徐之爭 選情超冷很詭譎

銅鑼鄉長謝其全清晨病逝 地方人士錯愕不捨

2018-02-15 15:54聯合報 記者黃瑞典╱即時報導

苗栗縣銅鑼鄉長謝其全12日清晨因腦溢血送醫後,今天清晨因病情惡化去世,讓許多鄉親...
苗栗縣銅鑼鄉長謝其全12日清晨因腦溢血送醫後,今天清晨因病情惡化去世,讓許多鄉親錯愕與不捨。報系資料照片
分享

苗栗縣銅鑼鄉長謝其全12日清晨因腦溢血送醫後,今天清晨因病情惡化,由家屬護送回銅鑼鄉住處,早上6點55分去世,65歲的謝其全年底即將任滿兩屆,有意轉換跑道選縣議員,突然病逝讓許多鄉親聞訊非常訝異與不捨,不少地方人士紛紛前往弔唁與慰問家屬。

鄉公所秘書古瑞安說,謝鄉長12日上午拿著車鑰準備上班時,突然手腳抽搐,全身癱軟,家人發現趕緊打119由救護車送醫治療,因病情嚴重轉送台中榮總,由於腦幹大範圍出血無法手術,只好在加護病房觀察及治療。

古瑞安說,謝鄉長腦溢血後一直沒有恢復意識,他昨天早上到醫院探視,腦壓下降,氣色還不錯,沒想到今天清晨5點多,家屬接到病危通知,謝鄉長發燒及病情急轉直下並不樂觀,家屬決定護送回銅鑼鄉住處,今天早上6點55分去世。

他說,謝鄉長10日、11日還趁著周休假日提前向村長、鄰長及地方人士拜年,身體狀況還不錯,突然病倒及驟逝,讓許多鄉親錯愕與不捨,今天許多地方人士聞訊紛紛到鄉長家慰問、悼念。

台中榮總發燒拜年

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top