親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

屏東縣議員蔣月惠控「議長只叫我31號」 議會:只有3次

管中閔打臉葉俊榮:若已把路設好 還溝通什麼?

桃園平鎮自來水管線施工 500戶夜間停水

2017-12-04 18:42中央社 桃園4日電

台灣自來水公司第二區管理處發布新聞稿表示,配合「平鎮區中豐路南勢二段中庸路與南京...
台灣自來水公司第二區管理處發布新聞稿表示,配合「平鎮區中豐路南勢二段中庸路與南京路等管線工程」,桃園市平鎮區的平鎮里、鎮興里、平安里、金星里、平南里、南勢里一帶,從今晚起至8日早上的「每晚10時至翌日清晨6時」實施停水措施。示意圖/ingimage
分享

台灣自來水公司第二區管理處今晚起至8日上午,將在桃園市平鎮區進行夜間管線工程,預計有500戶居民受影響。水公司提醒民眾要儲水備用,並記得關閉抽水機電源。

台灣自來水公司第二區管理處發布新聞稿表示,配合「平鎮區中豐路南勢二段中庸路與南京路等管線工程」,桃園市平鎮區的平鎮里、鎮興里、平安里、金星里、平南里、南勢里一帶,從今晚起至8日早上的「每晚10時至翌日清晨6時」實施停水措施。

第二區管理處表示,影響的居民大約500戶,為降低工程對居民日常生活的影響,因此只在夜間施工,主要範圍涵蓋平鎮區中豐路南勢一、二段、南平路、南東路、南京路、中庸路、新光路、上海路等。

第二區管理處人員指出,這一次主要是進行小區域管網工程,透過新工程的執行,往後管線一旦出現漏水現象,管理中心即可立即查知前往搶修,減少水資源的浪費。也請用戶留意儘早儲水備用,並關閉抽水機電源。

漏水上海停水

熱門文章

中橫便道開放中巴 9月將通車

2018-07-23 00:25

高雄宴客桌上擺滿競選面紙! 網笑:這攤是吃衛生紙的

2018-07-23 10:47

霞海城隍廟夯 柯文哲:一大堆日本人被騙來

2018-07-23 00:13

影/石虎粿、石虎餅首發 指向友善石虎的綠金之路

2018-07-22 20:57

桃園12巨額欠稅大戶 市議員:再4年就逍遙法外

2018-07-23 16:25

疏導交通 林口長庚醫院公車紅黃綠3色分流

2018-07-23 07:56

台中市暴雨水淹民宅 盧秀燕暫停選舉行程勘災優先

2018-07-23 09:49

宜蘭直達桃機 統聯八月啟動

2018-07-23 00:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top