親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

桃園平鎮自來水管線施工 500戶夜間停水

2017-12-04 18:42中央社 桃園4日電

台灣自來水公司第二區管理處發布新聞稿表示,配合「平鎮區中豐路南勢二段中庸路與南京...
台灣自來水公司第二區管理處發布新聞稿表示,配合「平鎮區中豐路南勢二段中庸路與南京路等管線工程」,桃園市平鎮區的平鎮里、鎮興里、平安里、金星里、平南里、南勢里一帶,從今晚起至8日早上的「每晚10時至翌日清晨6時」實施停水措施。示意圖/ingimage
分享

台灣自來水公司第二區管理處今晚起至8日上午,將在桃園市平鎮區進行夜間管線工程,預計有500戶居民受影響。水公司提醒民眾要儲水備用,並記得關閉抽水機電源。

台灣自來水公司第二區管理處發布新聞稿表示,配合「平鎮區中豐路南勢二段中庸路與南京路等管線工程」,桃園市平鎮區的平鎮里、鎮興里、平安里、金星里、平南里、南勢里一帶,從今晚起至8日早上的「每晚10時至翌日清晨6時」實施停水措施。

第二區管理處表示,影響的居民大約500戶,為降低工程對居民日常生活的影響,因此只在夜間施工,主要範圍涵蓋平鎮區中豐路南勢一、二段、南平路、南東路、南京路、中庸路、新光路、上海路等。

第二區管理處人員指出,這一次主要是進行小區域管網工程,透過新工程的執行,往後管線一旦出現漏水現象,管理中心即可立即查知前往搶修,減少水資源的浪費。也請用戶留意儘早儲水備用,並關閉抽水機電源。

漏水上海停水

熱門文章

睽違10年五峰清泉溫泉館明迎賓 景致不輸溫泉飯店

2018-11-17 12:44

造勢晚會結束 這位候選人自己收椅子撿垃圾

2018-11-17 21:34

影/地震後 民眾直擊霧台山坡土石滑落驚險過程

2018-11-17 16:38

交大秘境 落羽松即將轉紅

2018-11-17 13:45

台中彩虹眷村登上BBC版面!彩虹爺爺:到100歲都要畫

2018-11-17 09:45

今天辦新北環保局親子日 扎根從員工子弟開始

2018-11-17 12:25

高雄選情太緊繃了 選民躲來台南旅遊放鬆

2018-11-17 16:02

海報誤用國家地理雜誌商標 李婉鈺說抱歉

2018-11-17 15:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top