親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

抽1抽2勝選機率真有差...馬當年2號當選 韓國瑜今抽1號...

吳德榮:北台灣太陽露臉 中南部微熱

免費月曆供索取 文創水果、迪士尼搶攻婆媽兒童心

2017-11-26 08:50聯合報 記者陳妍霖╱即時報導

新竹縣稅捐局提供一系列迪士尼月曆讓民眾兌換。圖/新竹縣政府提供
新竹縣稅捐局提供一系列迪士尼月曆讓民眾兌換。圖/新竹縣政府提供
分享
每到年底,不少公家機關或公司行號總會印製月曆贈送,新竹縣稅捐局今年推出跳脫傳統風格的水果月曆,用文創風格包裝,讓水果變可愛,還推出一系列迪士尼卡通為主軸的卡通桌墊年曆、立體年曆,只要用電子發票、紙本發票,就能免費兌換。

新竹縣稅捐局提供精美的水果月曆讓民眾兌換。圖/新竹縣政府提供
新竹縣稅捐局提供精美的水果月曆讓民眾兌換。圖/新竹縣政府提供
分享
機關團體最愛送月曆,也成為廣告、行銷自家的手法之一,雖是免費,但月曆設計精不精美、圖片是否能吸引人,印製的精緻度越來越講究,以往總是鎖定婆婆媽媽最愛的水果蔬菜年曆,新竹縣稅捐局跳脫以往的水果月曆製作風格,用文創包裝,讓水果變可愛,擺在家裡可當裝飾。

除了水果月曆外,現在連兒童也成為目標,更推出一系列迪士尼卡通為主軸的卡通桌墊年曆、立體年曆,像是冰雪奇緣、汽車總動員及維尼熊等,主打小朋友最不能錯過的珍藏品,12月1日、2日及4日以後可排隊索取。

新竹縣稅捐局表示,呼籲民眾減碳愛地球,想要索取精美月曆,可多用無實體的電子發票做兌換,無實體電子發票5張或紙本發票8張,即可兌換1本月曆,無實體電子發票4張或紙本發票6張,則可兌換1本立體年曆,無實體電子發票3張或紙本發票5張則兌換桌墊年曆,每人每項限兌換2本,數量有限,送完為止。

電子發票卡通文創

熱門文章

雲林唯一夫妻檔候選人 幸運都抽中籤王

2018-10-19 17:22

感動!你的笑容照亮回家的路 殉職消防員給孩子的話

2018-10-19 18:17

為什麼風景區賣的東西都一樣? 他說出了答案

2018-10-19 14:45

看板「民進黨不倒、茶葉不會好」 民進黨:選舉操作

2018-10-19 19:58

巧!台南第一選區國民黨提2人 抽籤包辦1、2號

2018-10-19 18:07

遠嫁國外30年 貿易公司女經理回台陪醫師女兒共同創業

2018-10-19 07:59

中市議員號次抽籤拼創意 「就是霸氣」、「是我是我!」

2018-10-19 16:58

「就是霸氣,十八啦!」 歐巴桑聯盟號次抽籤最霸氣

2018-10-19 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top