親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

反智與娛樂化 是台灣新選戰模式與政治氛圍

桃園瘋搖滾周末開趴 楊乃文、旺福接力唱

2017-11-24 13:23聯合報 記者張裕珍╱即時報導

桃園年度規模最大音樂盛事「桃園瘋搖滾-鐵玫瑰音樂節」,明、後天的晚上6點半至晚上...
桃園年度規模最大音樂盛事「桃園瘋搖滾-鐵玫瑰音樂節」,明、後天的晚上6點半至晚上10點將在桃園藝文廣場熱鬧進行「清新玫瑰趴」,邀來楊乃文、四分衛、旺福樂團、鄭宜農等14組樂團接力開唱。圖/桃園市政府提供
分享
桃園年度規模最大音樂盛事「桃園瘋搖滾-鐵玫瑰音樂節」,明、後天的晚上6點半至晚上10點將在桃園藝文廣場熱鬧進行「清新玫瑰趴」,邀來楊乃文、四分衛、旺福樂團、鄭宜農等14組樂團接力開唱,下午還有美食創意市集等,皆採免費入場,歡迎民眾共襄盛舉。

桃園市政府藝文設施管理中心指出,鐵玫瑰音樂節很受好評,今年規模更勝以往,在北桃園與南桃園各辦一場,不僅邀請知名樂團與藝人演唱,也提供獨立與新進樂團一個演出舞台,推動多元樂風發展,希望促進區域資源均衡,也達到文化平權的目標。

25日、26日在桃園藝文廣場的「清新玫瑰趴」,由楊乃文、四分衛、旺福樂團、鄭宜農、蕭賀碩、大象體操、守夜人、西尤島融合樂團、CMO樂團、玩弦四度、晨曦光廊、激膚樂團,以及鐵玫瑰熱音賞樂團大賽社會組冠軍黎可辰、高校組冠軍「後站人」等14組樂團輪番上場。

特別的是,接連2天的清新玫瑰趴下午3點就會推出「新秀小舞台」,提供新進樂團登台展現機會,場邊也精心規畫美食創意市集等,邀請民眾聽音樂、吃美食,一同來開趴。

「鐵玫瑰音樂節」壓軸場,選在23日桃園高鐵站前廣場開唱,邀來Hebe田馥甄、盧廣仲、滅火器、乱彈阿翔、糯米糰、葛仲珊、李英宏、以及熱音賞大賽社會組冠軍黎可辰、高校組冠軍後站人等共11組音樂人接力熱唱。

23日活動下午3點開始,也同樣在場邊規畫文創美食市集、手作體驗活動、耶誕好禮等多項周邊活動,詳情請上官網及臉書專頁查詢 。

高校

熱門文章

影/竹北今年公告地價漲5倍?縣府:以前太低了

2018-10-23 14:43

病床數六都最低 朱立倫:當時不准設床是陳建仁的政策

2018-10-23 15:32

蘆洲湧蓮寺捐6億元 送市府興建慈善公益大樓

2018-10-23 11:45

基隆望海巷魚蝦蟹死7千多隻 潛水人員:潮間帶浩劫

2018-10-23 18:52

吃過「醬缸羊肉」嗎? 現在高雄岡山很流行

2018-10-22 21:13

尼龍袋裝米粉直接下鍋煮! 羊肉店喊冤:那是以前

2018-10-23 11:02

新竹縣五峰鄉唯一一家彩券行 首度開出頭獎800萬

2018-10-23 13:22

2088月搭乘19萬人次 北基增班最晚延至23:15發車

2018-10-23 12:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top