親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

陸媒:台軍官兼職經營夾娃娃機 台灣還有未來嗎?

桃園新創團隊 矽谷培訓揚威國際

2017-10-20 23:38聯合報 記者鄭國樑/桃園報導

桃園市青年事務局長陳家濬(前排右2)鼓勵所有新創團隊,善用青年局青創指揮部業師資...
桃園市青年事務局長陳家濬(前排右2)鼓勵所有新創團隊,善用青年局青創指揮部業師資源,增加團隊及個人創業的實力及條件。 記者鄭國樑/攝影
分享

桃園市青年事務局今年6月舉辦第1屆桃園新創之星選拔大賽,優勝新創團隊MOFILY和P-microbiome上月分別進入矽谷著名加速器HAX、Plug and Play培訓,還參加國際新創展覽,兩團隊昨在青年局青創指揮部分享海外培訓經驗及參展心得,吸引許多新創團隊參加及交流。

P-microbiome是中央大學組成的研發人類皮膚益生菌團隊,進駐矽谷著名加速器Plug and Play和海外新創團隊切磋。在被新創圈譽為一生必去朝聖一次的國際創業盛典TechCrunch Disrupt SF展覽中,P-microbiome團隊獲各國新創圈專家高度興趣,更有數家創投探詢投資的可能。

P-microbiome團隊分享在加速器培訓、對投資人簡報及參展心得,團員表示不用過度擔心自己的英文表達,「只要找到團隊或產品亮點,簡單幾句就可以向外推廣產品或令投資人感興趣」。

研製機車安全帽VR相機的MOFILY團隊進駐矽谷著名硬體新創加速器HAX,在培訓過程中表現優異,特獲加速器安排一對一業師輔導,更在矽谷最大的科技展會之一的SVIEF新創展覽競賽中,從150家矽谷新創團隊脫穎而出,打敗各國參賽者,以前15名殊榮進入決賽,獲得許多國外投資者青睞。

青年事務局長陳家濬鼓勵所有新創團隊,大方善用青年局青創指揮部提供的業師資源,增加團隊及個人創業的實力及條件,青年局會持續支持青創政策,輔導更多新創團隊拓展業務發展與國際市場接軌。

矽谷創業中央大學

相關新聞

導引偷渡客上岸?通霄電廠3支大煙囪將走入歷史

2017-10-20 20:30

柯文哲交大演講 場外零星抗議不滿柯屢次失言

2017-10-20 20:07

新竹郵局靠這招 10天幫果農賣出百萬水蜜桃

2017-10-20 14:04

郵局長照第一環 郵局:長者活得健康 長照支出就減少

2017-10-20 14:02

機捷虧損中央僅賠12億?桃捷:全力爭取

2017-10-20 14:01

石虎趣味路跑報名送好禮 報名費2至5成捐作石虎保護

2017-10-20 12:47

平鎮第一助產士人瑞天天喝咖啡 總統希望為她拍紀錄片

2017-10-20 12:11

熱門文章

學姊之亂/王世堅怒:邪惡俗辣 柯文哲:指控要有證據

2018-07-17 18:02

「沒事!就是想掛紅布條」 國民黨鄉黨部搞笑行銷

2018-07-17 12:11

議員爆大群館免繳房屋稅 柯文哲:法律漏洞

2018-07-17 17:14

中油桃園廠R3計畫終止!鄭文燦:著手都計變更

2018-07-17 16:39

嘉義市民抗議有效?台電:蘭潭裝太陽能板未定案

2018-07-17 09:21

古坑這間咖啡店 跨國企業都來取經

2018-07-17 09:31

台南最年長市議員侯澄財車禍住院 鄉親:他服務一級棒

2018-07-17 19:45

更厲害的來了!LED螢幕+錄影 抓桃園公車站違停

2018-07-17 16:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top