親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中華商場再回首
大甲媽遶境回鑾
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

讓性教育更完整!新課綱以愛為本 尊重多元角色

陳建仁參加醫界年會維安 扁:怎比我當總統還盛大?

桃園護國宮 18日起連5天夜巡暗訪

2017-10-12 17:59聯合報 記者張裕珍╱即時報導

一般宮廟神明大多白天出巡,桃園護國宮太子爺卻是夜巡暗訪,廟方舉行的太子忠孝文化季今年邁入第4年,從18日到22日一連5天,太子爺將走訪桃園市各地區,並夜巡四大駐駕宮廟,預估今年也將湧入萬人參與,歡迎信徒與民眾加入夜巡行列。

「桃園護國宮─2017太子忠孝文化季開鑼起馬」記者會今天下午在市府大門前舉行,護國宮法道心師父、秘書長李憲明、市議員陳美梅、黃傅淑香、邱素芬、黃婉如等人都出席參與,廟方指出,二十多年前即舉行夜巡暗訪,近年才復辦,替地方祈福。

此次夜巡將在4處宮廟駐駕,分別為桃園區慈護宮、中壢區慈惠堂、八德區元聖宮、八德區玉元宮,白天駐駕休息,入夜後才會出巡至下站宮廟,活動將為期5天4夜,今天記者會現場,護國宮法道心師父也特別致贈墨寶捲軸給4大駐駕宮致意。

廟方指出,太子忠孝文化季今年適逢護國宮建宮40週年,將邀請新加坡天地殿太子元帥與四川宜濱哪吒行宮與大甲鎮瀾宮大甲媽等一起巡境賜福,22日回鑾桃園護國宮當天,也將在廟前廣場,發放建宮40週年限量悠遊卡,還有「桃園太子」手機擦拭貼。

廟方指出,太子忠孝文化季今年適逢護國宮建宮40週年,22日回鑾桃園護國宮當天將發...
廟方指出,太子忠孝文化季今年適逢護國宮建宮40週年,22日回鑾桃園護國宮當天將發放建宮40週年限量悠遊卡。記者張裕珍/攝影
分享
「桃園護國宮─2017太子忠孝文化季開鑼起馬」記者會今天下午在市府大門前舉行,邀...
「桃園護國宮─2017太子忠孝文化季開鑼起馬」記者會今天下午在市府大門前舉行,邀請大神尪仔陣頭演出。記者張裕珍/攝影
分享
此次夜巡將在4處宮廟駐駕,分別為桃園區慈護宮、中壢區慈惠堂、八德區元聖宮、八德區...
此次夜巡將在4處宮廟駐駕,分別為桃園區慈護宮、中壢區慈惠堂、八德區元聖宮、八德區玉元宮,今天記者會現場,護國宮法道心師父特別致贈墨寶捲軸給四大駐駕宮致意。記者張裕珍/攝影
分享

悠遊卡新加坡鎮瀾宮

熱門文章

謝文進選什麼?恐成竹市震撼彈

2018-04-21 23:39

台中文心路禁左轉「笨蛋」措施?警:交通有改善

2018-04-22 11:29

點心世界、真北平、張記 昔日中華商場美食這裡找

2018-04-22 09:21

金牌台啤媽祖限量罐 被批搞日本殖民

2018-04-22 14:36

離開中華商場後 那些名店還好嗎?

2018-04-22 00:34

一起蓋回中華商場!公視新劇召喚老靈魂 徵老照片重現舊回憶

2018-04-22 00:00

消失26年…中華商場仍在老台北人心中

2018-04-22 00:30

四庄媽祖回鑾通霄沸騰 傳統萬人飯擔吃免驚

2018-04-22 14:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top